Yuk, Lihat Vespa Antik di Pasar Pancingan

Yuk, Lihat Vespa Antik di Pasar Pancingan - GenPI.co
Komunitas Vespa Lombok di Pasar Pancingan.

Ini buat kamu yang hobi travelling dan hunting foto, juga yang suka makan dan jalan jalan. Yuk, minggu ini mampir ke Pasar Pancingan yang ada di Desa Bilebante Pringgarata Lombok Tengah.  Akan ada penampilan dan tamu asyik kece badai yang dijamin akan bikin nostalgia.

Kalau kamu punya skuter vespa di rumah, ayo bawa serta kendaraan jadulmu itu. Pasar pancingan akan diramaikan dengan Komunitas Vespa Lombok. Pastinya kehadiran komunitas skuter legendaris itu akan bikin suasana Pasar Pancingan semakin meriah, guys. Akan ada obrolan hangat mengenai segala sesuatu tentang vespa. Juga berbagai kegiatan-kegiatan yang telah dan akan dilakukan komunitas itu.

Oh ya, Komunitas Vespa Lombok itu besar loh, guys. Anggotanya aja sudah di angka dua ribuan. Dalam komunitas ini, berkumpul berbagai model vespa. Kamu tinggal sebut deh.ada  Super, Kongo, PTS, exel,  PX,  Strada dan Badjaj, hingga vespa matic. Nah, udah kebayang kan gimana ramainya Pasar Pancingan nanti?

Suasana dijamin akan tambah heboh guys. Gimana nggak, akan ada pula penampilan dari Nurma Yunita yang merupakan seorang penyanyi dangdut sasak. Kamu akan diajak bergoyang nanti. Jadi siap-siap yah.

Asyiknya, di Pasar Pancingan kamu nggak perlu bawa uang banyak guys. Secukupnya aja. Kuliner di Pasar Pancingan itu terjangkau kok. Begitu juga dengan wahana-wahana yang disediakan, dijamin nggak bakal bikin kantong kamu bolong. Plus, kamu juga bisa menikmati suasana pedesaan yang alami, asri dan mendamaikan. Asyik kan.

Pasar Pancingan edisi ke-23 ini akan tayang 29 April 2018 mulai pukul 07.00 sampai dengan pukul 11.00. yuk, gass!

GenPI.co Nusantara

Jatim Jogja Bali Banten