Yandex Metrics
GenPI.co App
Aplikasi Berita Terbaru dan Terpopuler
Dapatkan di Play Store atau Apps Store

Pijatan Lembut Bikin Sayangku Tak Kedip, Dia Bergelinjang

Ilustrasi: Freepik
Ilustrasi: Freepik

GenPI.co - Namaku Betty. Aku adalah seorang wanita yang selalu ingin dicintai, sama seperti orang-orang di luar sana, penuh dengan peluk hangatnya kasih sayang.

Malam itu aku merindu. Sangat merindukan Yahsa yang bisa pulang hanya seminggu dua kali ke rumah. Tidak jarang dia menghabiskan waktu lemburnya di kantor, bahkan memutuskan untuk menginap. Karena hal itu, membuat aku jarang mendapatkan sentuhannya.

Kali ini rindu tak bisa tertahankan lagi. Rasanya, ingin bertemu dan menghabiskan waktu untuk bermanja-manjaan dengannya. 

BACA JUGACelupan Gadis Desa Itu Sungguh Nikmat, Aku Ketagihan

Sampai akhirnya aku memutuskan untuk meneleponnya, di waktu yang seharusnya sudah terbebas dari segala beban pekerjaan.

"Hallo Yah, kamu pulang jam berapa hari ini? udah weekend," ucapku padanya, di telepon.

"Udah kangen, ya? Nggak lama lagi aku pulang kok, kamu yang wangi, loh!," balasnya, menggoda.

"Nanti kalau pulang dan ngelewati soto langganan kita, mampir dulu. Aku titip menu biasa udah ngidam nih,"


Reporter : Asahi Asry Larasati

Redaktur : Hafid Arsyid

Share to LINE LINE Share to WhatsApp WhatsApp

BERITA LAINNYA

TANYA AHLI

Berita Tentang Komunitas Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING