Stories: Share your traveling moment!

FORUM

Tuliskan komentarmu semenarik mungkin, Mengapa wajib download aplikasi Genpi.co?

19 December 2018     81 Responden

Yang di tunggu-tunggu telah tiba! Aplikasi Genpi.co tak hanya bisa di download di Playstore namun kini sudah bisa didownload di iOS App Store! 

Sudahkah kamu mendownload nya sobat Genpi? bila belum buruan ketik 'Genpico' di AppStore dan playstore untuk mengunduh aplikasinya. Dapatkan informasi terlengkap pariwisata Indonesia haya di Genpi.co, Platform no 1 pariwisata Indonesia!

Setelahnya yuk tuliskan alasan kamu mengapa wajib untuk download aplikasi Genpi.co di kolam komentar Genpi.co/forum dan juga komentar Instagram postingan forum ini ya,dengan syarat forum sebagai berikut:

1. Lomba hanya untuk yang telah terdaftar di aplikasi atau website GenPI.co

2. Wajib Mencantumkan foto profil dan nama lengkap pada akun yang didaftarkan, (Anonim tidak terhitung dan dianggap tidak valid)

3. Wajib mencantumkan nama akun Instagram dibawah komen forum (untuk memudahkan admin menghubungi bila terpilih menjadi pemenang)

5. Wajib Follow akun Instagram @Genpi.co

6. Menuliskan komentar nya di Genpi.co/forum dan juga komentar Instagram dengan hastag #ForumGenPI.co #GiveawayTime


5 Komentar terbaik dan yang paling menarik, dan memenuhi syarat akan terpilih dan bekesempatan mendapatkan masing-masing hadiah jam tangan Mi Band 3.

Yuk share forum ini ke seluruh kerabat kamu dan kirim data akun kamu ke DM Instagram @Genpi.co!

Semoga kamu yang beruntung. GOOD LUCK!

 

#ForumGenPI.co #GiveawayTime #GenPI.co 

YUK.. Share ke teman-temanmu

Silakan login untuk memberikan komentar.


Anonim
05 February 2019 at 07:15

i am still newbie in genpi tapi saya sdh merasakan manfaat bergabung, di genpi saya bisa mendapatkn informasi seni dan  budaya yg kurang di ketahui para generasi milenial. tidak hanya menerima informasi tpi kita juga bisa menyebarkn informasi wisata indonesia menurut pandangan kita.
untuk para pendiri genpi, terimakasih kalian telah bekerja keras salam dari bumi perbatasan indonesia di Sebatik
#ForumGenpi.co #GiveawayTime #Genpi.co
by : suzyxw

1  
Arsy Alfathir
28 January 2019 at 16:28
So happy to read the article. Banyak pengetahuan baru tentang kawasan wisata dari daerah lain, spotlite-spotlite tentang hal baru di indonesia maupun dunia, dan yang pastinya seperti kata pepatah sih tak kenal maka tak sayang. Dgn Genpi, kita lebih bisa utk mengenal ribuan budaya, tempat dan hal baru yang ada di Indonesia, and after that, u'll love Indonesia as well. This Apps making u Thinking out of the box and also fullfill ur knowledge about our lovely INDONESIA !!!! #ForumGenPI.co #GiveawayTime #GenPI.co @Arsyafthr
0  
Arsy Alfathir
28 January 2019 at 16:24
So happy to read the article. Banyak pengetahuan baru tentang kawasan wisata dari daerah lain, spotlite-spotlite tentang hal baru di indonesia maupun dunia, dan yang pastinya kata pepatah sih tak ken maka tak sayang. Dgn Genpi, kita lebih bisa utk mengenal ribuan budaya, tempat dan hal baru yang ada di Indonesia, and after that, u'll love Indonesia as well. This Apps making u Thinking out of the box and also fullfill ur knowledge about our lovely INDONESIA !! ???? #ForumGenPI.co #GiveawayTime #GenPI.co @Arsyafthr
0  
Nanang Virtual
20 January 2019 at 22:06

Sejalanlah dengan industri pariwisata yang borderless. Jadi biar cepet untuk warga sedunia.

#ForumGenPI.co

1  
Anonim
10 January 2019 at 16:22

alasan mendownload genpi.co karena platform ini sangat berharga, dan sangat penting karena semua tentang pariwisata ada disini dan informasinya sangat lengkap. ayo segera download aplikasi genpi.co di hp kalian, saat ini juga sudah tersedia untuk iphone juga. #ForumGenpi.co #GiveAwayTime #Genpi.co #ForumGenpiCo

@khoerur.rizki
#Genpi

0  
Anonim
27 December 2018 at 05:37

y

0  
ARIFWANGSA ANDI
27 December 2018 at 00:24
Di jaman yang serba cepat ini semakin hari kita semakin membutuhkan suatu fasilitas yang handy dan praktis untuk memudahkan kita dalam mengakses Genpi.co setiap saat. Tak perlu lagi takut akan ketinggalan berita-berita, informasi lengkap, serta event dari platform pariwisata terbaik di Indonesia ini karena Genpi.co kini hadir dalam bentuk aplikasi android ataupun iOS! Applikasi ini tentunya bisa diakses kapanpun dan dimanapun tanpa perlu membuka browser di PC kita. Kini Genpi.co semakin dekat dengan kita berkat aplikasi ini! Tunggu apa lagi? Segera download aplikasinya di Playstore atau App Store! Genpi.co memang is the best! :) #ForumGenpi.co #Giveawaytime #Genpi.co
0  
Andicho Haryus Wirasapta
25 December 2018 at 23:01

Alasan untuk download aplikasi Genpi.co karena di aplikasi Genpi.co menyajikan informasi terlengkap mengenai pariwisata yang ada di Indonesia. Selain itu kita juga bisa menambah teman baru sekaligus bertukar informasi pariwisata di masing-masing daerah yang belum kita dapatkan sebelumnya. Karena, di aplikasi Genpi.co kita bisa update status mengenai kepariwisataan yang dapat menjangkau seluruh member Genpi yang ada.

Ayo download aplikasi Genpi.co sekarang dan nikmati keseruannya....

@mr_andicho

#ForumGenPI.co

0  
Anonim
25 December 2018 at 09:54

Alasan kenapa wajib download Aplikasi GenPI.Co karena hanya di Aplikasi ini kita bisa mendapatkan informasi super lengkap mengenai dunia pariwisata. Lengkap dengan daftar menu yang sudah tertata sangat menarik yang memuat tentang Berita terbaru seputar pariwisata, koleksi foto dan video destinasi, ada juga jadwal Calendar of Event nya Pariwisata Indonesia. Bahkan kita bisa saling bertukar fikiran di Forum yang ada pada menu aplikasi ini. Tampilan aplikasinya GenPi.Co sangat ciamik ditambahkan fitur story yg bisa kita posting untuk eksis terus sambil mempromosikan pariwisata disekitar kita. Jadi buat kalian yang ingin lebih banyak tahu tentang keindahan Pesona Indonesia. Ayo Install Aplikasi GenPI.Co sekarang di smartphone mu, check this out 👍 #ForumGenPi.co #GiveawayTime #GenPI.Co

by : AdePrabella28

0  
Trias Wahyu Saputra
25 December 2018 at 06:29

Hai hai..,

0  
Anton Rio
24 December 2018 at 16:28

24 December 2018 at 15:29

0  

Agus Wahyudi
24 December 2018 at 13:42

0  

muhammad sulham
24 December 2018 at 11:19

Mengapa wajib mendownload aplikasi Genpi,,karena??

G : ambaran Keindahan nusantara cuma ada disini

E : vent - event besar pariwisata di seluruh Indonesia terlihat di Genpi

N : omor 1 sebagai Platform parisiwisata terbaik di Indonesia

P : enuh dengan ulasan vlog,tulisan, foto foto keindahan alam Indonesia

I : nformasi pariwisata sekarang dalam genggaman anda


C : oba buktikan sendiri karena,

O : rang orang disekitar anda telah lama membuktikannya..


GenPI.co

#ForumGenPI.co #GiveawayTime

2  
muhammad sulham
24 December 2018 at 11:17

Mengapa wajib mendownload aplikasi Genpi,,karena??

G : ambaran Keindahan nusantara cuma ada disini

E : vent - event besar pariwisata di seluruh Indonesia

0  
Anonim
24 December 2018 at 10:46

mengapa harus mendownload app genpico ?? memangnya kita memiliki alasan untuk tidak mendownload.? hello.. semua informasi mengenai pariwisata ada di applikasi ini. hanya dengan sentuhan jempol dan waktu serta niat untuk membaca maka kita akan mengetahui seluk beluk pesona Indonesia, dari yang pernah di ekspos sampai yang baru diketahui oleh sebagian orang saja,, bisa menjadi referensi jika ingin berpergian tinggal sesuaikan dengan budget dan waktu. anak muda sekarang jangan jadikan handphone sebatas eksis foto foto di tempat yang menarik tapi juga harus tau seluk beluk mengenai tempat tempat tersebut. terimakasih telah membuat applikasi ini. memudahkan bagi saya yg seorang traveller berbudget pas pasan.. pas ada uang ya jalan  pas gak ada uang ya nabung buat jalan jalan😊..  #ForumGenPi.co #GiveawayTime nama akun instagram : @dnvt.26

1  
Arini Safitri
24 December 2018 at 01:41

Lanjutan jawaban

termasuk informasi tentang

0  
Arini Safitri
24 December 2018 at 01:38

Part 2 (lanjutan)

destinasi pariwisata Indonesia hingga ke pelosok negeri, termasuk informasi tentang

0  
Arini Safitri
24 December 2018 at 01:36

Mengapa wajib buat download aplikasi Genpi.co ?

Well, buat saya secara pribadi aplikasi Genpi.co tuh ibarat paket komplit dalam satu wadah. Kalau dulu, untuk mendapatkan informasi terkini tentang dunia pariwisata, harus mencari kesana kesini dan informasinya pun belum tentu lengkap.

Apalagi di era yang sudah sangat modern ini, semuanya dituntut untuk serba cepat, uptodate dan praktis. So, aplikasi Genpi.co ini berhasil menjawab semua kebutuhan itu.

Rangkuman pariwisata Indonesia ter-uptodate bisa kamu jelajahi hanya dengan satu platform ini. Mulai dari berita terkini, event-event besar pariwisata Indonesia, kuliner, bahkan kamu bisa mencari info tentang destinasi pariwisata Indonesia hingga ke pelosok negeri, termasuk informasi tentang

0  
Arini Safitri
24 December 2018 at 01:19

Mengapa wajib buat download aplikasi Genpi.co ?

Well, buat saya secara pribadi aplikasi Genpi.co tuh ibarat paket komplit dalam satu wadah. Kalau dulu, untuk mendapatkan informasi terkini tentang dunia pariwisata, harus mencari kesana kesini dan informasinya pun belum tentu lengkap.

Apalagi di era yang sudah sangat modern ini, semuanya dituntut untuk serba cepat, uptodate dan praktis. So, aplikasi Genpi.co ini berhasil menjawab semua kebutuhan itu. Rangkuman pariwisata Indonesia ter-uptodate bisa kamu jelajahi hanya dengan satu platform ini. Mulai dari berita terkini, event-event besar pariwisata Indonesia, kuliner, bahkan kamu bisa mencari info tentang destinasi pariwisata Indonesia hingga ke pelosok negeri, termasuk informasi tentang

0  
Arini Safitri
24 December 2018 at 01:17

Mengapa wajib buat download aplikasi Genpi.co ?

Well, buat saya secara pribadi aplikasi Genpi.co tuh ibarat paket komplit dalam satu wadah. Kalau dulu, untuk mendapatkan informasi terkini tentang dunia pariwisata, harus mencari kesana kesini dan informasinya pun belum tentu lengkap.

Apalagi di era yang sudah sangat modern ini, semuanya dituntut untuk serba cepat, uptodate dan praktis. So, aplikasi Genpi.co ini berhasil menjawab semua kebutuhan itu.

Rangkuman pariwisata Indonesia ter-uptodate bisa kamu jelajahi hanya dengan satu platform ini. Mulai dari berita terkini, event-event besar pariwisata Indonesia, kuliner, bahkan kamu bisa mencari info tentang destinasi pariwisata Indonesia hingga ke pelosok negeri, termasuk informasi tentang destinasi digital yang sedang trend saat ini. Semuanya disajikan dengan sangat menarik lewat konten tulisan dan visual.

Dengan aplikasi ini, kamu tidak perlu merasa kesulitan lagi untuk mengakses Genpi.co, cukup sekali klik apapun informasi pariwisata yang kamu butuhkan bisa langsung diakses. Dan kamu juga bisa memposting story seperti yang ada di aplikasi Instagram, seru bukan.

So, tunggu apa lagi. Buruan download aplikasinya dan rasakan semua manfaatnya.

#ForumGenPI.co

1  
Rizal Mutaqin
23 December 2018 at 19:31

Hallo teman - teman Forum GenPI.co.


Kali ini saya akan memberitahukan kepada kalian, kenapa sih kita harus dan wajib sekali mendownload aplikasi GenPI.co di Playstore maupun IOS ?


Sedikitnya ada 3 keuntungan yang akan kalian dapatkan ketika mendownload aplikasi ini. Diantaranya :


1. Memudahkan

Ya, benar sekali. Aplikasi ini sangat memudahkan penggunanya ketika ingin mencari informasi tentang destinasi, event, inspirasi dan Kekayaan alam di Indonesia (pesona bawah laut dan pantai, pesona hutan dan gunung juga pesona di daerah wisata yang masih asri dan narutal yang menawan sekaligus mengagumkan). Selain itu kalian juga akan mendapatkan informasi seputar keragaman dan keunikan budaya. Pun kalian akan tahu kuliner khas diseluruh penjuru negeri dengan rasa yang tidak diragukan lagi.

Aplikasi ini juga memudahkan kita untuk menuju website langsung dari GenPI.co, jadi tidak perlu ribet lagi untuk menuju situs GenPI.co ini, tinggal download lalu klik aplikasi. Langsung auto masuk dan pilihdeh menu apa yang kalian inginkan, semua sudah tersedia dalam satu packaging aplikasi yaitu (GenPI.co) lengkap dengan tulisan, foto dan videonya. Very-very usefull kan?


2.

0  
Rizal Mutaqin
23 December 2018 at 17:41

Hallo teman - teman Forum GenPI.co.

Kali ini saya akan memberitahukan kepada kalian, kenapa sih kita harus dan wajib sekali mendownload aplikasi GenPI.co di Playstore maupun IOS ?

Sedikitnya ada 3 keuntungan yang akan kalian dapatkan ketika mendownload aplikasi ini. Diantaranya :

1. Memudahkan

Ya, benar sekali. Aplikasi ini sangat memudahkan penggunanya ketika ingin mencari informasi tentang destinasi, event, inspirasi dan Kekayaan alam di Indonesia (pesona bawah laut dan pantai, pesona hutan dan gunung juga pesona di daerah wisata yang masih asri dan narutal yang menawan sekaligus mengagumkan). Selain itu kalian juga akan mendapatkan informasi seputar keragaman dan keunikan budaya. Pun kalian akan tahu kuliner khas diseluruh penjuru negeri dengan rasa yang tidak diragukan lagi.

Aplikasi ini juga memudahkan kita untuk menuju website langsung dari GenPI.co, jadi tidak perlu ribet lagi untuk menuju situs GenPI.co ini, tinggal download lalu klik aplikasi. Langsung auto masuk dan pilihdeh menu apa yang kalian inginkan, semua sudah tersedia dalam satu packaging aplikasi yaitu (GenPI.co) lengkap dengan tulisan, foto dan videonya. Very-very usefull kan?

2.

0  
Rizal Mutaqin
23 December 2018 at 17:38

Hallo teman - teman Forum GenPI.co.


Kali ini saya akan memberitahukan kepada kalian, kenapa sih kita harus dan wajib sekali mendownload aplikasi GenPI.co di Playstore maupun IOS ?


Sedikitnya ada 3 keuntungan yang akan kalian dapatkan ketika mendownload aplikasi ini. Diantaranya :


1. Memudahkan


Ya, benar sekali. Aplikasi ini sangat memudahkan penggunanya ketika ingin mencari informasi tentang destinasi, event, inspirasi dan Kekayaan alam di Indonesia (pesona bawah laut dan pantai, pesona hutan dan gunung juga pesona di daerah wisata yang masih asri dan narutal yang menawan sekaligus mengagumkan). Selain itu kalian juga akan mendapatkan informasi seputar keragaman dan keunikan budaya. Pun kalian akan tahu kuliner khas diseluruh penjuru negeri dengan rasa yang tidak diragukan lagi.


Aplikasi ini juga memudahkan kita untuk menuju website langsung dari GenPI.co, jadi tidak perlu ribet lagi untuk menuju situs GenPI.co ini, tinggal download lalu klik aplikasi. Langsung auto masuk dan pilihdeh menu apa yang kalian inginkan, semua sudah tersedia dalam satu packaging aplikasi yaitu (GenPI.co) lengkap dengan tulisan, foto dan videonya. Very-very usefull kan?


2.

0  
Rizal Mutaqin
23 December 2018 at 17:35

Hallo teman - teman Forum GenPI.co.



Kali ini saya akan memberitahukan kepada kalian, kenapa sih kita harus dan wajib sekali mendownload aplikasi GenPI.co di Playstore maupun IOS ?



Sedikitnya ada 3 keuntungan yang akan kalian dapatkan ketika mendownload aplikasi ini. Diantaranya :



1. Memudahkan



Ya, benar sekali. Aplikasi ini sangat memudahkan penggunanya ketika ingin mencari informasi tentang destinasi, event, inspirasi dan Kekayaan alam di Indonesia (pesona bawah laut dan pantai, pesona hutan dan gunung juga pesona di daerah wisata yang masih asri dan narutal yang menawan sekaligus mengagumkan). Selain itu kalian juga akan mendapatkan informasi seputar keragaman dan keunikan budaya. Pun kalian akan tahu kuliner khas diseluruh penjuru negeri dengan rasa yang tidak diragukan lagi.


Aplikasi ini juga memudahkan kita untuk menuju website langsung dari GenPI.co, jadi tidak perlu ribet lagi untuk menuju situs GenPI.co ini, tinggal download lalu klik aplikasi. Langsung auto masuk dan pilihdeh menu apa yang kalian inginkan, semua sudah tersedia dalam satu packaging aplikasi yaitu (GenPI.co) lengkap dengan tulisan, foto dan videonya. Very-very usefull kan?



2.

0  
Rizal Mutaqin
23 December 2018 at 17:33

3. Kamu jadi lebih Up To Date



Informasi-informasi didalam aplikasi GenPI.co ini selalu diupdate setiap saat. Jadi kalian tidak perlu khawatir ketinggalan berita tentang info event, info destinasi digital pasar genpi, info promosi pariwisata dan info menarik seputar pesona indonesia lainnya. Karena semuanya sudah diupdate dengan yang terbaru.



By the way, aplikasi ini tidak berat kok walaupun digunakan di HP kentang sekalipun. Sama sekali tidak menghabiskan ruang penyimpanan pada ponselmu.



Jadi tidak ada alasan lagi untuk tidak mendownload aplikasi GenPI.co inikan?


Karena aplikasinya sangat bermanfaat sekali.



Ayo dukung pariwisata indonesia untuk maju di kancah dunia, tidak perlu berkontribusi besar. Cukup download aplikasi GenPI.co ini dan ajak teman-teman kalian untuk mendownload, jangan lupa juga untuk membagikan manfaat aplikasi ini disosial media kalian yaaaaa.


Agar pariwisata indonesia dikenal oleh semua orang yang ada di seluruh dunia.



Sekian dari saya dan salam lestari.



#ForumGenPI.co #GiveawayTime



Akun instagram : @rizal__22


0  
Anonim
22 December 2018 at 21:15

Kenapa harus download aplikasi GenPI. co? Karena dengan hadirnya aplikasi ini di smartphone kalian, maka kalian akan tahu seberapa besar potensi yang ada di Indonesia khususnya di daerah kalian nggak usah capek2 ketik sana sini tinggal buka GenPI.co nongol dah tuh semua nya 😃  selain itu genpi juga memberikan kalian  informasi mengenai wisata yang sedang hits saat ini keren bukan buruan download dan posting kegiatan kalian saat berwisata tunjukkan pada dunia kalau Indonesia itu keren penuh pesona dan tak luput dari Ingatan hahaa.. Ayo Download!!!
#ForumGenPI.co
#GiveawayTime
#GenPI.co
Instagram : @deby.irfan

1  
Aulia
22 December 2018 at 11:01

Siapa nih yang selalu ngerasa mempesona? Yakin? Udah daftar GENPI belom? Kalo belom, berarti pesonanya masih belum sempurna hahah.
Buruan download dan daftar GENPI biar tambah smart dan mempesona.
Kalian yang download GENPI pasti bakalan terpesona. Ah masa? Kok bisa?, iya dong, GENPI adalah salah satu platform pariwisata no.1 di Indonesia yang nyuguhin info-info smart, keren, dan kekinian seputar pariwisata dan tetek bengeknya, mulai dari rekomendasi tempat dan tips liburan, kuliner, budaya, event dll. Udah gitu, genpi juga nyediain wadah buat kita yang suka menjelajahi nusantara buat berkarya dan berbagi informasi, dan yang gk kalah kerennya, karya-karya kita juga bakalan dikasih reward loh guys. Dimana lagi tempatnya, liburan dan bagi informasi, dikasih duit?. Genpi juga sering ngadain giveaway yang kece dan tentunya gk ribet, uda gitu hadiahnya juga lumayan lah buat nambahin modal liburan.
Melalui genpi, kita juga bakalan ketemu sama anak-anak muda kece dan seru dari berbagai penjuru dunia.
Udah deh, gk usah mikir panjang kali lebar lagi, buruan download dan gabung GENPI, daripada kuota dihabisin buat stalker mantan, mending buat stalker GENPI, biar bikin kita tambah smart, mempesona, dan pastinya gk ketinggalan info-info keren dan kece dari GENPI.

0  
Septri Kesumaningtyas
22 December 2018 at 09:15

Seperti yang kita tahu, bahwa menurut UU No.10 tahun 2009 tentang Kepriwisataan, bahwa melakukan perjalanan adalah hak asasi manusia, jadi seyogyanya jika ingin melakukan perjalanan, butuh alat untuk mencari informasi yang tepat dan akurat,dan GenPi adalah salah satu organisasi pariwisata yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia, sehingga pastinya informasi yang tersedia sangatlah terpercaya.nah,karena zaman sudah semakin modern, tentunya tidak akan lepas dari penggunaan gadget,oleh karena itu Genpi hadir dengan aplikasi yang memudahhkan siapapun untuk mengakses segala informasi khususnya tentang dunia pariwisata dimanapun dan kapanpun. dan saat ini Pemerintah Indonesia sedang gencarnya melakuan pengembangan di bidang pariwisata, sebagai warga negara yang

0  
Anonim
22 December 2018 at 09:08

Kenapa wajib download aplikasi Genpi.co?
Sebab Tren wisatawan lokal maupun mancanegara adalah digital. Mereka mencari atraksi, mengatur jadwal, dan memesan tiket melalui digital. Kenapa? Karena ini adalah eranya digital. Indonesia, khususnya GenPI adalah platform bagi Generasi Pesona Indonesia (GenPI) untuk berbagi informasi seputar pariwisata.
GenPI memberikan kemudahan untuk berbagi informasi pariwisata.
Cukup Lewat aplikasi GenPI.co, kita tidak perlu lagi membuka browser, Tidak perlu mengetik alamat url, Cukup satu sentuhan saja, semua konten GenPI.co langsung tersaji.
Jadi gak usah mikir panjang kita yuk donwload,banyak informasi seputar pariwisata lho gaes...
#ForumGenPIco
#GiveawayTime
Instagram : _fotocopy_

0  
Septri Kesumaningtyas
22 December 2018 at 09:06

seperti yang kita tahu, bahwa menurut UU No.10 tahun 2009 tentang Kepariwisataan, bahwa

0  
Anonim
21 December 2018 at 23:20

seperti yang kita tahu, bahwa menurut UU No.10 tahun 2009 tentang Kepariwisataan, bahwa  perjalanan adalah hak asasi manusia, jadi seyogyanya jika kalian ingin melakukan perjalanan, butuh alat untuk mencari informasi yang tepat dan akurat untuk di kunjungi, dan Genpi adalah salah satu organisasi pariwisata yang tersebar diseluruh wilayah Indonesia, sehingga pastinya informasi yang tersedia sangatlah terpercaya. nah, karena zaman sudah semakin modern, tentunya tidak akan lepas dari penggunaan gadget oleh karena itu Genpi hadir dengan aplikasi yang memudahkan siapapun untuk mengakses segala informasi khususnya tentang dunia pariwisata dimanapun dan kapanpun. Dan saat ini Pemerintah sedang gencarnya melakukan pengembangan di bidang pariwisata, sebagai warga negara yang baik, tentunya harus mendukung penuh untuk menyukseskan langkah Pemerintah, dengan mendownload aplikasi Genpi.co  kalian akan disuguhi dengan berbagai artikel yang menarik,  yang berisi informasi seputar Pariwisata di Indonesia sehingga menambah wawasan dan video oneminute-nya yang ga kalah kece dan informatif sekali, ada juga forum giveaway, buat kalian siapapun itu yang ingin memambah prestasi lewat menulis, so, jangan sampai lupa yaa, pokoknya aplikasi Genpi.co wajib di hp kamu, kalau gada berarti kurang eksis. :D
Salam Lestari, Damai Indonesiaku
#ForumGenPico #GiveawayTime #GenPico
ig @kesumasep22, akun Forum Genpi : kesumaseptri

0  
Nur Hikmatus Sobah
21 December 2018 at 15:55

Kita tahu bahwa GenPI adalah Platform No. 1 Pariwisata Indonesia. sebagai generasi pesona Indonesia, pecinta pariwisata, traveller dan lain-lain sudah seharusnya ikut andil dalam pengembangan dan promosi pariwisata lokal di Indonesia. Melalui aplikasi Genpi.co segala tentang pariwisata, kuliner, maupun budaya, disajikan secara menarik, unik, dan sederhana. sehingga sangat disarankan untuk mendownload aplikasi karya anak bangsa ini.

0  
Willyanto
21 December 2018 at 14:21

Because it's all in one Indonesian Tourism platform in smartphone!

Semua informasi yang disajikan di GenPI.co disajikan secara komplit, menarik, simpel dan enak untuk dibaca oleh semua kalangan.

0  
Willyanto
21 December 2018 at 14:19

Because it's all in one Indonesian Tourism platform in smartphone!
Semua informasi yang disajikan di GenPI.co disajikan secara komplit, menarik, simpel dan enak untuk dibaca oleh semua kalangan.
Bagi yang antusias keliling Indonesia baik yang masih baru/pemula hingga yang berpengalaman, sangatlah wajib untuk mengunduh aplikasi GenPI.co ini.

Karena aplikasi ini tidak hanya menyajikan informasi destinasi wisata Indonesia terbaik, tetapi juga memiliki info

0  
Anonim
21 December 2018 at 14:03

Because it's all in one Indonesian Tourism platform in smartphone!
Semua informasi yang disajikan di GenPI.co disajikan secara komplit, menarik, simpel dan enak untuk dibaca oleh semua kalangan.
Bagi yang antusias keliling Indonesia baik yang masih baru/pemula hingga yang berpengalaman, sangatlah wajib untuk mengunduh aplikasi GenPI.co ini.

Karena aplikasi ini tidak hanya menyajikan informasi destinasi wisata Indonesia terbaik, tetapi juga memiliki info kuliner nusantara, cerita inspiratif dari para narasumber, segudang sejarah Indonesia yang menarik, Informasi Pasar Digital, Sajian wacana komplit dari Kemenpar Arief Yahya hingga informasi penting lainnya seperti Daftar event budaya nusantara dan berbagai tips menarik untuk para traveler.

Dengan aplikasi GenPI.co ini, dijamin tidak akan ketinggalan berbagai momen saat mengunjungi satu atau beberapa wilayah Indonesia. Segala informasi bisa kita lihat dan dirasakan semua sehingga membuat liburan kita menjadi sebuah pengalaman terindah yang tak mudah dilupakan seumur hidup serta sebagai apresiasi atau bukti kecintaan kita kepada Indonesia dengan segala kekayaannya yang melimpah.

Tidak hanya itu saja, GenPI.co juga menyajikan forum dan berbagai giveaway menarik yang pasti membuat semua member tertarik dan betah untuk bergabung di GenPI.

#ForumGenPI.co #GiveAwayTime

IG : @willy.hoky4

0  
Anonim
21 December 2018 at 13:58


GenPI - SEMUA TENTANG INDONESIA & KEINDAHANNYA, UNTUK KITA YANG MENCINTAI BANGSA.

#ForumGenpI.co
#GiveawayTime
#GenPI.co

IG : @bung_amr

1  
Amiruddin.AM.d
21 December 2018 at 13:48

Genpi - SEMUA TENTANG INDONESIA

1  
Amiruddin.AM.d
21 December 2018 at 13:35

Genpi - SEMUA

0  
Elsa Mariani
21 December 2018 at 00:10

Di Era digital masa kini, kita dapat dengan mudah mengakses / mendapatkan sesuatu hal yang kIta inginkan dengan cepat.


Nah, ada satu aplikasi menarik buat kalian yang pengen tahu banyak seputar dunia Pariwisata, kalian wajib banget download aplikasi nya "Genpi.co" . Aplikasi ini gak cuma memberikan informasi menarik seputar pariwisata, baik wisata Sejarah, wisata Kuliner, Wisata Belanja,Dll.

Tapi aplikasi ini juga sering ngadain yang namanya "Give Away".

1  
Anonim
21 December 2018 at 00:06

Di Era digital masa kini, kita dapat dengan mudah mengakses / mendapatkan sesuatu hal yang kIta inginkan dengan cepat.

Nah, ada satu aplikasi menarik buat kalian yang pengen tahu banyak seputar dunia Pariwisata, kalian wajib banget download aplikasi nya "Genpi.co" . Aplikasi ini gak cuma memberikan informasi menarik seputar pariwisata, baik wisata Sejarah, wisata Kuliner, Wisata Belanja,Dll.
Tapi aplikasi ini juga sering ngadain yang namanya "Give Away".

Give away nya juga gak kalah keren loh, mulai dari Merchandise menarik sampai dengan tiket berlibur keluar kota di Indonesia. Luaaaar biasaaa bangettt kan !!!

So tunggu apalagi...gak ada alasan buat kalian gak Download aplikasi keren ini. Dan satu lagi informasi penting aplikasi Genpi.co ini bisa kalian download di PlayStore dan AppStore.
WajibDownloadGuys !!!

#ForumGenPI.co
#GenPI.co
#GiveawayTime

IG : @elsamariani29

1  
Anonim
21 December 2018 at 00:04

Di Era digital masa kini, kita dapat dengan mudah mengakses / mendapatkan sesuatu hal yang kIta inginkan dengan cepat.

Nah, ada satu aplikasi menarik buat kalian yang pengen tahu banyak seputar dunia Pariwisata, kalian wajib banget download aplikasi nya "Genpi.co" . Aplikasi ini gak cuma memberikan informasi menarik seputar pariwisata, baik wisata Sejarah, wisata Kuliner, Wisata Belanja,Dll.
Tapi aplikasi ini juga sering ngadain yang namanya "Give Away".

Give away nya juga gak kalah keren loh, mulai dari Merchandise menarik sampai dengan tiket berlibur keluar kota di Indonesia. Luaaaar biasaaa bangettt kan !!!

So tunggu apalagi...gak ada alasan buat kalian gak Download aplikasi keren ini. Dan satu lagi informasi penting aplikasi Genpi.co ini bisa kalian download di PlayStore dan AppStore.
#WajibDownloadGuys

#ForumGenpi.co
#Genpi.co

IG : @elsamariani29

0  
Anonim
20 December 2018 at 21:58

WAJIB download aplikasi genpi biar apa? 
Biar Lu tau indonesia itu luas,  Mau traveling?  Di indonesia juga banyak Ke Hutan Kalimantan aja lu bakal puas traveling😁
Mau berenang?  Di Daerah tanjung lesung Prov Banten Lu bakal puas berenang 😂
Dan semua itu ada petunjuk nya di aplikasi Genpi.Co. Download sekarang Rasakan sensational nya wkwkwk😊😊
#ForumGenPi.co #GiveawayTime

0  
Anonim
20 December 2018 at 21:46

Karena genpi. Co merupakan sebuah platform yang membantu para pencinta treveling agar mengetahui destinasi destinasi yang indah di Indonesia dan event event budaya yang akan di adakan di setiap daerah. Sehingga dapat membantu para pemula atau yang udah profesional untuk menentukan tujuan treveling nya

#ForumGenPi.co #GiveawayTime #GenPi
@imancangga

0  
Anonim
20 December 2018 at 21:42

Karena genpi. Co merupakan sebuah platform yang membantu para pencinta treveling agar mengetahui destinasi destinasi yang indah di Indonesia dan event event budaya yang akan di adakan di setiap daerah. Sehingga dapat membantu para pemula atau yang udah profesional untuk menentukan tujuan treveling nya

#ForumGenPi.co #GiveawayTime #GenPi
@iman_cangga

0  
Yogi leonardi
20 December 2018 at 16:04

Salam GenPI, Gasss!!!

Kenapa ya harus download aplikasi GenPI.co?

Karena kalau kamu seorang traveler, pecinta alam, pecinta wisata, penikmat alam, atau yang bingung liburan mau kemana. Cuma di aplikasi GenPI.co sebagai aplikasi dan platform pariwisata nomer 1 ini kamu bisa dapetin segala macam informasi terkait wisata, event budaya, event daerah/ nasional, kuliner, dan info tentang berbagai macam keunikan yang ada di indonesia. Bukan cuma itu, di GenPI.co juga, kamu bisa saling berbagi informasi dengan mengirimkan poto, video, dan tulisan yang pasti bermanfaat buat kawan kawan wisata lainnya. Satu lagi nih, dengan aplikasi GenPI.co kamu bisa nambah temen dari berbagai daerah di indonesia. Jadi ga usah takut untuk mulai perjalanan kamu jelajahi seluruh indonesia, dengan aplikasi GenPI.co traveling kemanapun tinggal buka smartphonemu.

Salam Pesona Indonesia..

WONDERFUL!!!

@gilegelo

#ForumGenPi.co #GiveawayTime #GenPI.co

0  
Anonim
20 December 2018 at 15:29

Salam Pesona Indonesia!
Beberapa menit setelah tahu ada aplikasi wisata online dari brosur seminar langsung deh auto search yang namany Genpi.co dan nggak lama pun lanjut auto download. Wah! Kenapa? Karena jujur saya sebagai Warga Negara Indonesia selalu merasa punya peran untuk menunjukkan pesona negeri kita yang indah tiada tara. Ada ratusan bahkan ribuan bahasa daerah, tari tradisional, gunung, pantai, air terjun, museum tradisional dan modern. Serta ada kita, masyarakat ramah yang selalu siap menebar senyuman bagi wisatawan. Saya rasa dunia perlu tahu bagaimana semua keberagaman itu menguatkan kita menjadi satu. Di era ini, penyebaran informasi pariwisata negara jelas menjadi lebih mudah jika melalui media digital dan akhirnya saya berhasil menemukan peran saya dalam aplikasi Genpi.co. Jadi, tidak diragukan lagi aplikasi Genpi.co tentu bisa menjadi salah satu sarana dalam mewujudkan peran saya dan kalian semua tentunya.
#ForumGenPI.co #GiveawayTime #Genpi.co
IG:@luvsmbgr

0  
Anonim
20 December 2018 at 10:59

Karena GenPI.Co merupakan platform wajib buat para traveller bukan hanya generasi milenial tetapi seluruh elemen pariwisata yang merupakan pentahelix dan stakeholder industri pariwisata di Indonesia

#ForumGenPiCo #GiveAwayTime #GenPI
IG : @diazhollic

0  
Fachrurroji Faizin
20 December 2018 at 08:02


udah saatnya sebuah perjalanan untuk dibagikan melalui foto, video, ataupun tulisan. percayalah, bahwa apa yang kita bagikan bakal bermanfaat buat orang yang lihat. ayo mari buat ceritamu sendiri, lewat perspektif yang kamu ingin tonjolkan. jangan biarkan diri ini hidup tanpa berbagi dan menginspirasi.

#ForumGenPI.co #GiveawayTime #GenPI.co

@faizinfach


0  
Fachrurroji Faizin
20 December 2018 at 08:01

udah saatnya sebuah perjalanan untuk dibagikan melalui foto, video, ataupun tulisan. percayalah, bahwa apa yang kita bagikan bakal bermanfaat buat orang yang lihat. ayo mari buat ceritamu sendiri, lewat perspektif yang kamu ingin tonjolkan. jangan biarkan diri ini hidup tanpa berbagi dan menginspirasi.

#ForumGenPI.co

0  
Nur Zakiyah
20 December 2018 at 05:29

Akhir nya Aplikasi Yang Di Tunggu Hadir Juga,,Untuk Para Traveller yang ingin menjelajah Indonesia Tapi masih bingung aplikasi ini sangat sekali membantu Tidak Hanya membahas Tentang Tempat wisata yang Jarang ter ekspos ,, mulai dari Kuliner khas, Adat kebudayaan setempat, Dan banyak sekali info tentang Keberaneka ragamanan Di Indonesia,, Jadi buat Kita yang di Indonesia Tapi Suka jalan" keluar negeri,, setelah liat aplikasi ini Jadi pikir Dua kali buat keluar negeri karna maksih banyak Tempat Di Indonesia yang menarik buat Di kunjungin,, so Tunggu Apalagi Ayooo cintai Pariwisata Indonesia dan jgn Lupa Download GenPI.co @Qie_zakiyah #ForumGenPI.co #GiveawayTime

0  
Ayu Novitasari
20 December 2018 at 04:39

Zaman sekarang kok foto untuk dinikmati sendiri, hahhaha ketinggalan kamu???? Nah, bagi kalian yang hobby treveling sekarang ada GenPi.co yang akan menampung vlog, foto-foto, nature dsb. Foto kalian bukan hanya untuk ditampung saja loh tapi juga buat tranding topics???? keren kan? Kalian cukup gabung di GenPi loh ini tuh komunitas nya anak-anak yang peduli banget dengan pariwisata. Dan karya yang di upload di GenPi ini akan mendapat reward berupa uang tunai loh. Kurang apa udah piknik, mempromosikan destinasi, dapat duit lagi???? Tidak hanya itu saja dengan gabung GenPi kita bisa mempunyai banyak teman sampai ke penjuru dunia loh, kita bisa share, invite dan lain deh pokoknya. Kalian wajib punya aplikasi ini?? #ForumGenPico #GiveawayTime @ovita_sa

0  
Anonim
20 December 2018 at 00:50

Kenapa wajib download aplikasi GENPI.CO? .......................................KEREN, LENGKAP. BANGGA❕❕ "news, Photo/video, event, ️forum, my trip story, dan masih banyak." (kerenkannn Cuzz Download) . -selain rasa bangga karena  aplikasi bangsa. Di aplikasi genpi.co kita bisa menambah wawasan  dan mencari referensi tentunya dalam informasi - informasi yg kita dapat di Genpi.co sangat berkualitas, selain mencari dan membagikan informasi kita bisa saling mengenal dengan anggota  genpi di seluruh indonesia... Pokoknya bangga deh.. Terimakasih @genpi.co buat tambah mencintai budaya indonesia dengan mengikuti perkembangan jaman ✔️✔️✔️ #ForumGenPIco #GiveawayTime

akun instagram : @pffttt_8

0  
Anonim
20 December 2018 at 00:50

Kenapa wajib download aplikasi GENPI.CO? .......................................KEREN, LENGKAP. BANGGA❕❕ "news, Photo/video, event, ️forum, my trip story, dan masih banyak." (kerenkannn Cuzz Download) . -selain rasa bangga karena  aplikasi bangsa. Di aplikasi genpi.co kita bisa menambah wawasan  dan mencari referensi tentunya dalam informasi - informasi yg kita dapat di Genpi.co sangat berkualitas, selain mencari dan membagikan informasi kita bisa saling mengenal dengan anggota  genpi di seluruh indonesia... Pokoknya bangga deh.. Terimakasih @genpi.co buat tambah mencintai budaya indonesia dengan mengikuti perkembangan jaman ✔️✔️✔️ #ForumGenPIco #GiveawayTime

akun instagram : @pffttt_8

0  
Anonim
19 December 2018 at 23:54

Mengapa wajib download aplikasi Genpi.co? Ya karena aplikasi ini kiblat bagi social media user (menyediakan fitur story kayak ig, fb, YT, WA), kiblat buat travelers (banyak informasi baik itu dari foto2, artikel2, video destinasi wisata), kiblat buat para pecinta kuliner (banyak informasi tentang kuliner), kiblat buat stalker, iya stalker nya Pak Menteri (Ada kolom Catatan Arief Yahya). Lengkap pokoknya. #ForumGenPi.co #GiveawayTime #GenPi.co
Ig: @akun.herry

0  
Anonim
19 December 2018 at 23:30

Kenapa harus download aplikasi Genpi.co? Karena bagi kalian yang hobi travelling atau hobi kuliner, bisa cari info tentang tempat wisata dan kuliner khas di indonesia. Selain itu gak bakal ketinggalan berita-berita terupdate yang ada di indonesia. Terus kita bisa mengetahui jadwal Calender of event, so kalian yang ingin datang ke event @genpi.co tinggal cari cuti di tanggal event tersebut. Di aplikasi ini, kita juga bisa share pengalaman atau kegiatan kita sehari-hari dengan teman-teman yang udah terdaftar di aplikasi tersebut. Intinya wajib dah bagi traveller untuk download ni aplikasi. Info tentang apa aja yang ada di Indonesia lengkap. #ForumGenPIco #GiveawayTime
@dodyeko_

0  
Alvin Immanuel
19 December 2018 at 23:17

Kita harus download aplikasi Genpi.co karena Genpi.co merupakan platform no.1 pariwisata Indonesia jadi kita ga perlu ragu lagi dengan aplikasi Genpi.co. Nah disini bisa mengakses platform pariwisata tanpa perlu buka browser dan mengetik alamat url. Cukup satu sentuhan saja, semua informasi destinasi, atraksi, dan berita-berita seputar pariwisata langsung terpampang di layar ponsel. Gampang banget kan,makanya download sekarang juga. Ada di android dan ios juga loh.. #ForumGenPIco #GiveawayTime

Instagram: Alvinimm

0  
Muji Aman Pamungkas
19 December 2018 at 23:06

Karena dengan download dan memakai aplikasi @genpi.co kita akan mendapat update berita terkini yang terjadi (Lengkap ya gak cuma politik pokoknya, dan yang terpenting NO HOAX), biar ga ketinggalan berita dan biar gak baca hoax muluk.

Ada juga info dan rekomendasi tempat pariwisata, cocok banget nih buat kalian-kalian (saya juga sih) yang kurang piknik kurang berlibur. Di @genpi.co kita akan di suguhkan rekomendasi tempat-tempat pariwisata terkeren. Paling cocok dengan kantong dan keinginan kita, apa lagi kalau liburannya ama pasangan ???? (jomblo jangan iri). Dan yang paling saya suka REKOMENDASI MAKANAN-MAKANAN yang enak-enak ????. Penyebab gagal diet ini, tapi gak apa" di buat traveling ntar juga kurusan lagi.

Nunggu apa lagi yuk download dan mari kita Traveling dan Berkuliner ambil baca Berita mumpung mau tahun baru ini ????. 1 aplikasi yang komplit ya cuma @genpi.co

#ForumGenPIco #GiveawayTime

@pamungkas.pam2

0  
Anonim
19 December 2018 at 23:05

Karena dengan download dan memakai aplikasi @genpi.co kita akan mendapat update berita terkini yang terjadi (Lengkap ya gak cuma politik pokoknya, dan yang terpenting NO HOAX), biar ga ketinggalan berita dan biar gak baca hoax muluk.
Ada juga info dan rekomendasi tempat pariwisata, cocok banget nih buat kalian-kalian (saya juga sih) yang kurang piknik kurang berlibur. Di @genpi.co kita akan di suguhkan rekomendasi tempat-tempat pariwisata terkeren. Paling cocok dengan kantong dan keinginan kita, apa lagi kalau liburannya ama pasangan 😍 (jomblo jangan iri). Dan yang paling saya suka REKOMENDASI MAKANAN-MAKANAN yang enak-enak 😍. Penyebab gagal diet ini, tapi gak apa" di buat traveling ntar juga kurusan lagi.
Nunggu apa lagi yuk download dan mari kita Traveling dan Berkuliner ambil baca Berita mumpung mau tahun baru ini 😍. 1 aplikasi yang komplit ya cuma @genpi.co
#ForumGenPIco #GiveawayTime
@pamungkas.pam2

0  
Anonim
19 December 2018 at 23:04

Karena dengan download dan memakai aplikasi @genpi.co kita akan mendapat update berita terkini yang terjadi (Lengkap ya gak cuma politik pokoknya, dan yang terpenting NO HOAX), biar ga ketinggalan berita dan biar gak baca hoax muluk.
Ada juga info dan rekomendasi tempat pariwisata, cocok banget nih buat kalian-kalian (saya juga sih) yang kurang piknik kurang berlibur. Di @genpi.co kita akan di suguhkan rekomendasi tempat-tempat pariwisata terkeren. Paling cocok dengan kantong dan keinginan kita, apa lagi kalau liburannya ama pasangan 😍 (jomblo jangan iri). Dan yang paling saya suka REKOMENDASI MAKANAN-MAKANAN yang enak-enak 😍. Penyebab gagal diet ini, tapi gak apa" di buat traveling ntar juga kurusan lagi.
Nunggu apa lagi yuk download dan mari kita Traveling dan Berkuliner ambil baca Berita mumpung mau tahun baru ini 😍. 1 aplikasi yang komplit ya cuma @genpi.co
#ForumGenPIco #GiveawayTime
@pamungkas.pam2

0  
Muji Aman Pamungkas
19 December 2018 at 22:51

Karena dengan download dan memakai aplikasi @genpi.co kita akan mendapat update berita terkini yang terjadi (Lengkap ya gak cuma politik pokoknya, dan yang terpenting NO HOAX), biar ga ketinggalan berita dan biar gak baca hoax muluk.

Ada juga info dan rekomendasi tempat pariwisata, cocok banget nih buat kalian-kalian (saya juga sih) yang kurang piknik kurang berlibur. Di @genpi.co kita akan di suguhkan rekomendasi tempat-tempat pariwisata terkeren. Paling cocok dengan kantong dan keinginan kita, apa lagi kalau liburannya ama pasangan ???? (jomblo jangan iri).

1  
Rahmatkurniawan
19 December 2018 at 21:15

Karena kerenn, kita bisa tau tempat destinasi wisata baru di daerah kita maupun daerah orang lain,

1  
Alvin Immanuel
19 December 2018 at 21:10

Kita harus download aplikasi Genpi.co karena Genpi.co merupakan platform no.1 pariwisata Indonesia jadi kita ga perlu ragu lagi dengan aplikasi Genpi.co. Nah disini

0  
Alvin Immanuel
19 December 2018 at 21:08

Kita harus download aplikasi Genpi.co karena Genpi.co merupakan platform no.1 pariwisata Indonesia jadi kita ga perlu ragu lagi dengan aplikasi Genpi.co. Nah disini

0  
Rahmatkurniawan
19 December 2018 at 21:05

Karena kereen , bisa tau tempat wisata baru di daerah kalian maupun daerah orang laiin, menambah pengalaman baru dan juga menambah teman baru. Yaitu anggota Genpi????

1  
Elsa Thessia Yeneva
19 December 2018 at 21:04
Kenapa wajib download aplikasi Genpi.co?? Nah buat anak milenials yang informasi kudu update, genpi.co ini adalah paket komplit dari semua aplikasi sosial media dan berita mu. Semua jadi satu dalam aplikasi ini loh genkss.. Mau upload story kaya WA story atau Insta Story? Ada Mau cari tempat hits di satu daerah? Ada Mau cari makanan endeuss dan hits di satu daerah? Juga ada Mau apa lagi?? Mau cari apa aja event pariwisata daerah ya g ada di Indonesia ini? Juga ada loh.. Genpi.co ini merupakan Platform Pariwisata Nomor Wahid di Indonesia deh pokoknya.. Mau tau info berita pariwisata ter update? Ada Ada nih yang lagi hits di Indonesia “pasar digital” nah buat yang penasaran dan mau tau apa sih pasar digital itu, juga ada infonya disini. Apa lagi?? Buat yang jago foto, video atau blogger, juga ada space nya buat berbagi itu semua loh.. Belum lagi nih ada #giveawayTime tiap hari Rabu di #ForumGenPI.co ini yang selalu memberikan hadiah menarik setiap Minggunya.. Jadi masih ragu buat download aplikasi GenPI.co ini?? Yang ragu-ragu, siap-siap aja nyesel... Gassssss #ForumGenPI.co #GiveawayTime #GenPI.co @ecacamarica
0  
Andika Ramadhan
19 December 2018 at 20:56

Kenapa sih harus download aplikasi GenPI.Co?

Ya karena cuma di GenPI.co dapat informasi tentang tempat wisata yang menarik dan kuliner yang enak enak... Membuat saya rindu dengan si Dia...

1  
Muhlisin Saputra
19 December 2018 at 20:16

Karena dengan aplikasi genpi.co kamu bisa tau betapa indahnya indonesia, terutama tempat-tempat wisata yang pastinya keren. #ForumGenpi.co #GiveawayTime @muhlisin_saputra

0  
Anonim
19 December 2018 at 19:55

Kenapa kita butuh banget aplikasi ini?
karena di samping kita tau di mana destinasi dan apa saja destinasi yang ada di indonesia kita juga bisa berbagi ke sesama kepada masarakat luas di indonesia. Dengan hadirnya aplikasi ini, GenPI diberikan kemudahan untuk berbagi informasi pariwisata. Jadi manfaatkan sangatlah  baik dan jadi laskar digital pariwisata terdepan di Indonesia,
@dwimbako.

0  
Anonim
19 December 2018 at 19:43

Berhubung Google gue sering error, untung Genpi.co sudah ada aplikasinya di Play Store. Jadi ga ribet lagi buat buka situs Genpi.co melaui Google.. selain itu, dengan hadirnya Aplikasi ini tentu memudahkan segalanya.. lebih simple dan ringan.. informasi mengenai wisata yang dikemas dengan menarik membuat pembaca ga bosan buat tampilan nya yang sederhana namun begitu banyak varian pilihan... Enaklah pokoknya,. Thanks Genpi.co ditunggu buat aplikasi interaksi forum Genpi seluruh Indonesia.

#ForumGenpi.co #GiveawayTime

kuy bersilahturahmi di
instagram: rizkiramadhan_

#Di Follow Yak

0  
Anonim
19 December 2018 at 19:28

MANTAB JIWA. Ya, dua kata pertama yang terucap setelah download aplikasi GenPI.co. Apabila diibaratkan seperti menu makanan di sebuah rumah makan, aplikasi GenPI.co merupakan Paket Komplit. Banyak sekali informasi yang berkaitan dengan pariwisata, seperti kuliner, budaya, alam, agenda event, pasar digital, informasi kepariwisataan, dan lain-lain. MANTUL ( Mantap Betul ). Kesan selanjutnya ketika sudah membuka satu per satu fitur yang ada di aplikasi ini. Sebuah aplikasi yang sangat menarik, inovatif, lengkap, dan mantap untuk memenuhi kebutuhan informasi terkait pariwisata di Indonesia. Tunggu apa lagi ? Ayo download aplikasi GenPI.co untuk mengetahui indahnya Pariwisata di Indonesia. Salam Pariwisata!!!! #ForumGenPI.co #GiveawayTime #GenPI.co

Instagram: @balebebastian

1  
Anonim
19 December 2018 at 19:22

Aplikasi GenPI.co ini wajib kita download karena bagi saya bisa dibilang aplikasi ini tuh "Paket Komplit" banget.

Pertama terdapat informasi ter-update mengenai Pariwisata diberbagai daerah di Indonesia. Kita jadi tau loh perkembangan pariwisata di Indonesia ini.

Kedua kita bisa tahu jadwal Calender of Event di Indonesia wicheese bisa atur jadwal kalo mau datang di salah satu event. Artinya kita jadi lebih terorganisir.

Ketiga di dalamnya kita bisa terkoneksi oleh teman-teman se-Indonesia yang sudah mendaftar dan menjadi bagian dari GenPI juga berbagi info dan aktifitas melalui Story dalam aplikasi. Apalagi buat temen-temen yang hobi foto atau video wah bisa mempersentasikan karyanya tuh disini.

Keempat tentu saja ada quiz menarik dari genpi.co yang bisa kita ikuti dengan hadiah yang menarik pula.

Nah sekarang aplikasi GenPI.co ini sudah tersedia di AppsStore dan Playstore. Apalagi kalian yang suka Travelling aplikasi ini bisa jadi diary kamu. #ForumGenPIco #GiveawayTime

Instagram : fakhrijk

0  
Anonim
19 December 2018 at 19:19

Aplikasi GenPI.co ini wajib kita download karena bagi saya bisa dibilang aplikasi ini tuh "Paket Komplit" banget.

Pertama terdapat informasi ter-update mengenai Pariwisata diberbagai daerah di Indonesia. Kita jadi tau loh perkembangan pariwisata di Indonesia ini.

Kedua kita bisa tahu jadwal Calender of Event di Indonesia wicheese bisa atur jadwal kalo mau datang di salah satu event. Artinya kita jadi lebih terorganisir.

Ketiga di dalamnya kita bisa terkoneksi oleh teman-teman se-Indonesia yang sudah mendaftar dan menjadi bagian dari GenPI juga berbagi info dan aktifitas melalui Story dalam aplikasi. Apalagi buat temen-temen yang hobi foto atau video wah bisa mempersentasikan karyanya tuh disini.

Keempat tentu saja ada quiz menarik dari genpi.co yang bisa kita ikuti dengan hadiah yang menarik pula.

Nah apalagi sekarang aplikasi GenPI.co ini sudah tersedia di AppsStore dan Playstore. Apalagi kalian yang suka Travelling aplikasi ini bisa jadi diary kamu. #ForumGenPIco #GiveawayTime #genpi.co

Instagram : fakhrijk

0  
Anonim
19 December 2018 at 19:17

Aplikasi GenPI.co ini wajib kita download karena bagi saya bisa dibilang aplikasi ini tuh "Paket Komplit" banget.

Pertama terdapat informasi ter-update mengenai Pariwisata diberbagai daerah di Indonesia. Kita jadi tau loh perkembangan pariwisata di Indonesia ini.

Kedua kita bisa tahu jadwal Calender of Event di Indonesia wicheese bisa atur jadwal kalo mau datang di salah satu event. Artinya kita jadi lebih terorganisir.

Ketiga di dalamnya kita bisa terkoneksi oleh teman-teman se-Indonesia yang sudah mendaftar dan menjadi bagian dari GenPI juga berbagi info dan aktifitas melalui Story dalam aplikasi. Apalagi buat temen-temen yang hobi foto atau video wah bisa mempersentasikan karyanya tuh disini.

Keempat tentu saja ada quiz menarik dari genpi.co yang bisa kita ikuti dengan hadiah yang menarik pula.

Nah apalagi sekarang aplikasi GenPI.co ini sudah tersedia di AppsStore dan Playstore. Apalagi kalian yang suka Travelling aplikasi ini bisa jadi diary kamu.

Instagram : fakhrijk

0  
Anonim
19 December 2018 at 19:09

Seorang traveller pasti akan merencanakan tujuan merekan beberapa hari sebelumnya. nah dengan aplikasi genpi.co para traveller akan lebih mudah atau gampang mengetahu tempat wisata baru yang ada di indonesia. tidak cuman informasi tentang wisata saja.aplikasi ini memberikan banyak wawasan dan informasi wisata yang ada di indonesia. untuk para pengelola obyek wisata atau yang berencana membuat tempat wisata kita tidak perlu melakukan study banding. dengan aplikasi ini kita bisa mendapatkan ilmu bagaimana mengelola sebuah obyek wisata dan bagaimana cara membuat obyek wisata banyak di kunjungi oleh wisatawan..

#ForumGenPi.co
#GiveAway
#GenPi.co

IG: @biemahewul

0  
Anonim
19 December 2018 at 19:07

Wah senangnya aplikasi Genpi.co sudah bisa di download di Playstore gak cuma di play store aja tapi juga di iOS App Store.
Aku sudah download loh, banyak sekali informasi yang bisa aku temui disana dan lengkap banget. Mulai dari berita terkini, kalender terkini, banyak foto dan video yang keren banget bisa kita lihat disini. Tinggal klik dengan jempol kita bisa baca berita yang lagi popular, destinasi yang ingin kita datangi juga bisa loh kita intip disini. Ada juga event dan juga menu kuliner dari berbagai daerah yang bisa kita baca loh diaplikasi ini. Mau liburan ke suatu tempat boleh nih intip aplikasi ini untuk kunjungan destinasi yang asyik.
Nama akun instagram : @pipithardaningsih11
#ForumGenPIco
#GiveawayTime

1  
Anonim
19 December 2018 at 18:45

memudahkan & sangat membantu para traveler pengguna Android ataupun iPhone yang ingin mencari informasi mengenai destinasi dan informasi seputar pariwisata di INDONESIA.
ig : eldiansyah369

0  
Mitha Miftakhul Jannah
19 December 2018 at 18:24

kenapa si ??

wajib banget buat kamu kamu yang suka berpariwisata jalan jalan traveling yang pastinya karna kamu bakal dapet info info wisata ter terbaru terupdate terhitzzz hehe, dan selain itu sambil menyelam minum air dong buat kamu juga yg suka foto video jangan didiemin aja guys karena kamu bisa upload kenangan pengalaman kamu disini dan pasti semua nya gag cuma cuma. buruan gabung genpi.co

saya aja baru gabung dan langsung jatuh cinta

kamu kapan dong ????


#ForumGenpi.co

1  
Anonim
19 December 2018 at 16:58

Biar saya Gak merasa Berdosaaa.... 😁
# ForumGenPI.co #GiveawayTime #GenPI.co

1  
Anonim
19 December 2018 at 16:20

Hallo, Aku bakal ngasih tau nih alasan harus download aplikasi Genpi.co  : 1.Genpi.co adalah platform baru yang akan menampung hobi traveling kamu. Baik itu dalam bentuk vlog, tulisan, foto-foto nature, bahkan foto narsis kamu. Bukan hanya ditampung, bahkan dijadikan tranding topics.                                                2. wadah bagi mereka yang kreatif dan mau bekerja keras untuk mengubah keadaan. Sayang kalau ide-ide bagus itu hanya didiamkan.                                         3.Ada benefit yang bisa didapat dengan gabung ke Genpi.co. Yaitu 2C, alias Creative Values dan Commercial Values. Creative Values akan membuat kamu semakin eksis di semua platform media sosial. Seperti Instagram, Facebook, Youtube, dan Twitter.“Silahkan bikin vlog, foto-foto yang instagramable. Atau bisa juga menjadi influencer, bikin video pendek yang keren, slide show, narasi tulisan yang oke. Dan yang pasti, dengan gabung di Genpi.co kamu bisa menjadi kontributor konten dan netizen berkelas.                                           4. Buat kamu yang hoby foto, membuat video, menulis Blog dll, karya-karya yang diupload di Genpi.co akan mendapatkan reward. Berupa uang tunai. Kurang apa coba, sudah piknik, mempromosikan destinasi dan event, dapat duit lagi. Tapi ingat, naskah, foto, dan video yang dikirim tidak boleh Hoax, tidak bernuansa politik, dan juga SARA.        
  5. Yang paling seru adalah Commercial Values. Ada dua kategori nih guys yang bisa dimanfaatkan untuk urusan ini. Yaitu online dan offline.Sisi commercial values online adalah membuka kesempatan bagi kita untuk menjadi online travel agent. “Tentu dengan membuat paket-paket
wisata zaman now, dan mengemas sebuah destinasi menjadi bisnis online.                                              6. Keuntungan lain dengan bergabung ke Genpi.co adalah mempunyai lebih banyak kawan, bahkan sampai ke penjuru dunia. Kita juga bisa saling like, share, invite dan lainnya. Dan inilah salah satu kekuatan komunitas GenPI. Karena, semuanya adalah member aktif. 
Nah, tunggu apa Lagi , ayo gabung di Genpi.co
Aku juga Udah Gabung kok ... :-)  
yang mau nanya lebih lanjut tentang Genpi bisa DM aku di Instagram:  there_demu 

#ForumGenpi.co     #GiveawayTime   #Genpi.co

1  
Anonim
19 December 2018 at 15:13

Sangat penting dan wajib jeh, karna dengan menginstal aplikasi genpico bisa menjadwalkan liburan ke destinasi baru nan kece seperti pasar digital yg digarap oleh komunitas genpi yg ada di seluruh indonesia maupun liburan yg bertepatan dengan Calender of Event pastinya.
Selain mengetahui destinasi baru nan kece dan jadwal Calender of event, kita jg bisa mendapat fitur berupa tips inspirasi di fitur inspirasi dan juga tentu nya fitur forum ini dong yg sering bagi giveaway yg cukup menarik setiap minggu nya ..
Waaah poko e penting dan wajib pisan lah (recommended) applikasi genpico ini

Salam genpi ... gaaaas ( ig : @dee_andri1 )

#ForumGenPI.co #GiveawayTime
😍😍😍

0  

KULINER

My Trip Story

Oleh:
Anggi Agustiani
Reporter