INSPIRASI

Muslimah Tampil Cantik dengan Kebaya, Begini Aturannya | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Muslimah Tampil Cantik dengan Kebaya, Begini Aturannya

Perempuan berhijab tentu bisa menggunakan kebaya saat menikah. Namun sebaiknya tidak memiliki potongan yang ketat atau press body.

Lima Rekomendasi jajanan yang wajib di Pasar Lama Tangerang. | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Lima Rekomendasi jajanan yang wajib di Pasar Lama Tangerang.

Kabar baiknya, para penjaja makanan di situ beroperasi selama24 jam penuh. Jadi kalau lagi lapar malam-malam.

Ini Tiga Kiat Travelling Murah Ala Blogger | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Ini Tiga Kiat Travelling Murah Ala Blogger

Rachel Theresia, seorang travell blogger memberikan beberapa kiat mudah yang dapat dilakukan siapapun untuk meminimalisir pengeluaran saat travelling.

Begini Gaya Kasual Rizky Febian dengan Sneaker-nya | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Begini Gaya Kasual Rizky Febian dengan Sneaker-nya

Bagi pelantun lagu 'Kesempurnaan Cinta' itu, sneaker tak pernah lepas dari bagian gaya hidupnya, baik saat manggung maupun aktivitas sehari-hari.

Modis! 4 Gaya Fesyen Hijab Saat Travelling | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Modis! 4 Gaya Fesyen Hijab Saat Travelling

Saat ini muslimah semakin fashionable dengan padu padan busana unik namun tetap mengikuti syariat.

Catat 5 Produk Skin Care Yang Wajib Dibawa Saat Travelling | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Catat 5 Produk Skin Care Yang Wajib Dibawa Saat Travelling

Untuk membantu para pelancong, khususnya perempuan dalam membawa produk perawatan kulitnya, seorang travel blogger, Rachel Theresia membagikan tips.

Makeup Natural, Cocok Kala Traveling | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Makeup Natural, Cocok Kala Traveling

Emang penting bawa makeup, tapi seperlunya aja jangan berlebihan. Kalay aku ke pantai misalnya cuma bawa lip balm, gak pake alis cuma maskara aja.

Fatin Tampil di Pentas Dunia | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Fatin Tampil di Pentas Dunia

Juara ajang pencarian bakat bergengsi Indonesia musim pertama, menjadi satu-satunya penyanyi Indonesia yang mengisi ajang World Youth Forum 2018.

Dialektia Sejarah Melayu dalam Frame Monolog | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Dialektia Sejarah Melayu dalam Frame Monolog

Mengacu monolog versi Laksmana Bentan, Megat Sri Rama, ada dua bagian penting yang ditampilkan. Monolog akan diawali sebuah pengantar cerita.

Mencintai Alam Lewat Seni | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Mencintai Alam Lewat Seni

Lewat seni, komunitas yang terbentuk sejak tahun 2015 ini membawa misi yakni mengedukasi masyarakat untuk mencintai alam.

My Trip Story

Oleh:
Yasserina Rawie
Reporter
Yasserina Rawie

KULINER