Yandex Metrics
GenPI.co App
Aplikasi Berita Terbaru dan Terpopuler
Dapatkan di Play Store atau Apps Store

Pengakuan Mencengangkan Enzy Storia Saat Susah, Ya Ampun

Presenter cantik Enzy Storia mengaku pernah mendapat pengalaman kurang menyenangkan saat tengah susah payah merintis karier. (foto: instagram.com/enzystoria)
Presenter cantik Enzy Storia mengaku pernah mendapat pengalaman kurang menyenangkan saat tengah susah payah merintis karier. (foto: instagram.com/enzystoria)

GenPI.co - Presenter cantik Enzy Storia mengaku pernah mendapat pengalaman kurang menyenangkan saat tengah susah payah merintis karier dari awal dengan casting iklan produk kecantikan. 

Enzy tak habis pikir, lantaran dirinya dimanfaatkan semata-mata mereka yang men-casting hanya ingin melihat gerakan tubuhnya. 

BACA JUGA: Foto Diedit untuk Fantasi Pria, Enzy Storia Naik Pitam

Pengakuan tersebut belum lama ini terekam dalam tayangan YouTube Deddy Corbuzier, yang mana Enzy awalnya membahas soal oknum yang mengedit fotonya tanpa baju. 

"Kalau aku mau casting memang pakai tanktop atau kemben, lantaran buat shoot itu klien mau lihat kulit kita," ungkap Enzy, Minggu (16/5).

Menurutnya, awal kejadian itu merasa wajar-wajar saja. 

Namun, Enzy merasa aneh ketika casting iklan body lotion itu, cukup lama dirinya disuruh memperagakan cara memakai body lotion. 

"Beberapa tahun kemudian, ada seorang caster yang kenal sama aku, dia bilang 'File lo tuh nggak dikirim ke klien. Karena, kita sebenarnya sudah dapat (talent), tapi mau lihat lo kalau memperagakan pakai body lotion kayak gimana,'" jelasnya. 


Reporter : Puji Langgeng

Redaktur : Cosmas Bayu

Share to LINE LINE Share to WhatsApp WhatsApp

BERITA LAINNYA

TANYA AHLI

Berita Tentang Komunitas Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING