Yandex Metrics

Tubuh Dewi Perssik Diguna-guna, Kondisinya Memprihatinkan

Penyanyi dangdut Dewi Perssik ( foto: instagram @dewiperssikreal)
Penyanyi dangdut Dewi Perssik ( foto: instagram @dewiperssikreal)

GenPI.co - Pengalaman mistis baru saja dialami oleh pedangdut cantik, Dewi Perssik. Suami Angga Wijaya ini mengaku, jika beberapa waktu yang lalu tubuhnya merasakan sakit pada malam hari.

Ia merasa sakit yang tak tertahan, terutama di bagian kaki dan kepalanya yang terasa seperti ditusuk-tusuk.

BACA JUGA: Sarankan Suami Dewi Perssik Poligami, Aldi Taher Contohkan Aa Gym

Namun, sejak beberapa hari terakhir ini, ia mengungkapkan bahwa kondisinya sudah mulai membaik.

"Alhamdulillah sekarang aku sudah sehat, kemarin sempet sakit hari Jumat, Sabtu sempet sakit. Tapi mungkin aku harus positive thinking, dalam artian cuma kecapean," kata Dewi Perssik dikutip dari kanal youtube KH Entertaniment.

loading...

Dewi Perssik sendiri mengatakan, ketika ia merasa lelah, istirahat 2 atau 3 jam saja cukup untuk mengobati lelahnya itu. Namun, meski dibuat begitu, rasa sakitnya pun tak menghilang.

"Cuma biasanya kalo aku kecapean tidur aja 2 jam, 3 jam udah pulih lagi. Cuman ini kan nggak bisa tidur beberapa hari, terus kakinya selalu kayak ditusuk-tusuk," tutur pedangdut 33 tahun ini.

Tak hanya dibagian kakinya yang merasa sakit, bagian kepalanya juga terasa seperti tertusuk. 


Redaktur : Landy Primasiwi

BERITA LAINNYA

TANYA AHLI

Berita Tentang Before After Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING