Yandex Metrics
GenPI.co App
Aplikasi Berita Terbaru dan Terpopuler
Dapatkan di Play Store atau Apps Store

Mengaku Tak Kenal Awkarin, Nikita Mirzani Malah Bilang Gini...

Nikita Mirzani ( foto: instagram @nikitamirzanimawardi_17.)
Nikita Mirzani ( foto: instagram @nikitamirzanimawardi_17.)

Lantas, Nikita kembali menegaskan bahwa Ia tidak mengenal sosok Awkarin.

"Sumpah nggak kenal gue, Tapi kalo dia tahu aku, itu pasti," ujar wanita yang kerap disapa Nyai itu.

Lebih lanjut, Nikita Mirzani tidak terpengaruh dengan followers influencer yang kadang lebih banyak dari pada para artis.

Nikita menilai hal tersebut merupakan hal biasa dan tidak perlu merasa pusing akan status tersebut.

"Yah, biarin aja kalo kalah, tapi kenyataannya, kan, dia yang kalah," tuturnya. (Langgeng)

Kalian wajib tonton video yang satu ini:


Redaktur : Landy Primasiwi

BERITA LAINNYA

TANYA AHLI

Berita Tentang Before After Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING