Liputan Khusus

Tim Young Lex Akhirnya Buka Suara Soal Kritik Lagu Lah Bodo Amat

Dalam Berkarya, Tanggung Jawab atau Lah Bodo Amat?
Tim Young Lex akhirnya buka suara terkait kritik lagu Lah Bodo Amat. Sexy Goath dan Italiani tak peduli dengan kritikan dan justru mengkritik balik psikolog.
Tim Young Lex akhirnya buka suara terkait kritik lagu Lah Bodo Amat. Sexy Goath dan Italiani tak peduli dengan kritikan dan justru mengkritik balik psikolog.

GenPI.co - Dedy Sutanto seorang dokter dan psikolog anak menyayangkan tayangan video klip lagu terbarunya Young Lex berjudul Lah Bodo Amat yang dinilai memiliki dampak buruk pada anak dan begitu mudah untuk dicontoh. 

Menanggapi hal itu, nyatanya Young Lex yang dikirimi pesan melalui DM Instagram oleh Dedy Susanto justru menantang. 

Tim GenPI.co pun berusaha meminta tanggapan kepada Young Lex secara langsung. Namun, Young Lex belum berkenan memberi respon langsung. Tim GenPI.co akhirnya hanya mendapat informasi dari teman featuring yang juga memiliki peran dari lagu Lah Bodo Amat ini.

Sexy Goath sang rapper dan Italiani musician, yang akhirnya mau buka suara. Sexy Goath yang bernama asli Reinaldo Martin Diyo, menyatakan tidak peduli dengan sikap Dedy yang mengomentari karyanya. 

"gw jujur enggak perduli ya soal Psikolog yang enggak jelas itu, itu kan menurut dia ya. Nah kalo buat gw ini buat seneng-seneng aja bikin lagu itu dan apalagi enggak ada maksud dan kepikiran sampai berdampak aneh atau apalah ke anak-anak, itu menurut pandangan dia aja kan." ujar Sexy Goath saat dimintai pendapatnya terkait komentar Dedy Sutanto.

Tim Young Lex Akhirnya Buka Suara Soal Kritik Lagu Lah Bodo Amat
Sexy Goath

Pendapat itu disampaikan juga oleh Italiani, ia mengungkapkan komentar yang dinyatakan Dedy adalah omongo kosong. “Tanggepan aku ya soal komentarnya yang minta lagu Young Lex feat Sexy Goath dan Italiani ini nonsen ya. Karena di video itu di lagu itu kita enggak ada berkata kasar, coba aja cari di google." ungkap Italiani melalui pesan suara kepada GenPI.co.


Mereka menyatakan bahwa lagu yang telah tayang dan di nyanyikan itu semata hanya untuk senang-senang saja, mereka pun menafikan jika ada kata-kata kasar di dalamnya. 


Reporter : Annissa Nur Jannah

Redaktur : Maulin Nastria

RELATED NEWS