Cita Citata Tak Terima Dipermalukan, Netizen: Sombong Sih

Pedangdut Cita Citata. Foto: JPNN
Pedangdut Cita Citata. Foto: JPNN

GenPI.co - Pedangdut Cita Citata kembali membuat geger para penggemar. Kali ini bukan karena prestasinya, melainkan ia merasa dipermalukan oleh seorang music director yang meneriakinya di atas panggung.

Kejadian berawal saat Cita hendak melakukan gladi resik untuk acara 'Pekan Kebudayaan Nasional' yang diadakan di Istora Senayan. Namun, ia diketahui lupa menghafal lirik lagu ‘Cublak-Cublak Suweng’ yang harus dibawakannya. Lantas seorang music director bernama Yusuf Obelet meneriakinya dengan umpatan, 'Masa nggak bisa begitu doang! Gilaaa,".

Tak berselang lama, video kejadian tersebut diunggah akun gosip instagram @igtainmentt. Melihat kejadian itu, warganet ramai-ramai memberikan komentar. Ada yang memberikan dukungan, namun tak sedikit pula yang justru menyindir pelantun ‘Sakitnya Tuh Disini’ sebagai seoorang yang sombong.

BACA JUGA: Viral, Cita Citata Dimaki-Maki Saat GR Pekan Kebudayaan Nasional

“Gak kaget, dia ke Marahaban (Kalimantan Selatan) aja sombong,” ujar salah seoarng netizen.

loading...

“Tapi emang sombongnya ampun ni orang. Berasa paling bagus banget dah nyanyinya,” timpal netizen lainnya.

"Kalau yang bilang doi sombong satu orang mah gue percaya, masalahnya ini banyak mbak masih aja ngeles si mbaknya," komentar netizen lain.

"Mungkin teguran buat mbaknya yang kurang ramah. Dulu mbak diundang ke daerah-daerah aja sok kali, boro-boro mau ramah sama orang yang ngundang diajak foto aja nggak mau padahal dibayar loh sama daerah bukan gratisan atau sponsoran," kata netizen yang lain.


Reporter : Hafid Arsyid

Redaktur : Cahaya

BERITA LAINNYA

TANYA AHLI

Berita Tentang Millennial Of The Week Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING