Ojol Pasang Interkom di Helm, Netizen: Modal Asli!

Netizen membagikan pengalamannya naik ojek yang dengan helm keren yang dilengkapi interkom. (Foto: Twitter/@buzzlightyear)
Netizen membagikan pengalamannya naik ojek yang dengan helm keren yang dilengkapi interkom. (Foto: Twitter/@buzzlightyear)

GenPI.co - Ada-ada saja upaya kreatif pengemudi ojek online (ojol) biar tampil lain dari yang lain. Seorang netizen menulis di Twitter-nya telah mendapat ojol dengan helm yang dipasangi interkom, seperti yang dikenakan pilot pesawat tempur.

Dalam unggahan itu, netizen dengan akun @buzzIightyear  itu juga memuat foto dirinya sedang ‘nangkring’ di jok belakang motor lenkap dngan helm modern itu.

BACA JUGA: Pascapengumuman Menteri, Ernest Prakasa: Udahan Yuk Berantemnya

Ojol dengan helm mentereng itu ia dapatkan saat hendak ke stasiun Rawa Buntu dari Teras Kota. Dua tempat itu berada di kawasan, Serpong, Tangerang Selatan, Banten

“Nggak tau driver ojol di Jakarta atau kota lain udah ada yg nerapin kayak gini tapi WOW gue amazed bgt driver nya kreatif masang walkie talkie agar tidak capek teriak “HAHHHH?” kalo ditanya,” cuit  @buzzIightyear

ADVERTISEMENT

Awalnya dia merasa kaget ketika mendengar suara kencang dari dalam helm. Ternyata helm itu  dipasangi speaker pada area telinga. Sementara mikrofon kecil tampak menjulur dekat mulut agar sang pengemudi juga bisa menangkap perkataan penumpang.

“BENER KAAAN apalagi yg kerudungan udah budeg kena kerudung, budeg kena helm pula,” tulisnya.

Unggahannya  itu bahkan di-retweet oleh @GrabID, akut twitter perusahaan di mana sang supir bernaung.


Reporter : Mia Kamila

Redaktur : Paskalis Yuri Alfred

loading...

BERITA LAINNYA

Berita Tentang Baca Buku Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING