Yandex Metrics

Wow! Sheryl Sheinafia Ngaku Hobi Pelihara Ikan Cupang

Wow! Sheryl Sheinafia Ngaku Hobi Pelihara Ikan Cupang. Foto: Instagram Sheryl Sheinafia
Wow! Sheryl Sheinafia Ngaku Hobi Pelihara Ikan Cupang. Foto: Instagram Sheryl Sheinafia

GenPI.co - Sheryl Sheinafia dikenal sebagai artis yang memiliki segudang talenta, mulai dari menulis lagu, bernyanyi, memainkan alat musik hingga beradu akting dalam sebuah film layar lebar. Namun, dari semua kegiatannya ia memiliki hobi yang unik yakni koleksi ikan cupang.

Gadis kelahiran 4 Desember‎ ‎1996‎ ini mengaku memiliki 8 jenis ikan jenis cupang dengan harga hingga ratusan ribu.

BACA JUGAKerap Tampil Sederhana, Naysilla Mirdad Hobi Wisata Kuliner Mewah

Pelantun lagu 'Sweet Talk' ini mengatakan senang selama pandemi berlangsung ia memiliki banyak waktu yang tidak terganggu untuk mengurus seluruh ikan peliharaannya.

Pasalnya, Sheryl mengaku untuk perawatan ikannya sendiri sudah memakan harga hingga jutaan.

"Mungkin kalau misalnya sama kayak aquariumnya ya itu udah sampe segitu (jutaan), soalnya kalo udah hobi tuh merembetnya banyak apa aja dibeli nggak pake mikir," ucap Sheryl Sheinafia dalam live Instagram (20/05).

Tidak hanya itu saja, Sheryl cukup rajin merawat semua peliharaanya sendiri mulai dari memberi makan rutin hingga menguras air aquariumnya. Walau begitu pecinta musik blues ini mengaku enjoy melakukan semuanya.

Menariknya, ia juga memberikan nama pada masing-masing cupang peliharaannya. "Namanya ada Mario, Eda, Lavender ini punya oma tapi aku yang rawat, Plum, Endi, dan yang lain aku lupa," lanjut Sheryl.

BACA JUGAPunya Hobi Kepo, Pedangdut Ucie Sucita Jadi Mahir Ciptakan Lagu

Sheryl juga mengatakan terkadang suka iseng mendekatkan aquarium ikan yang satu dan yang lainnya "Mereka tuh heboh banget, tapi dengan begitu aku tau kalau kondisi mereka sehat," tutupnya. (*)

loading...

Simak video berikut ini:


Reporter : Asahi Asry Larasati

Redaktur : Irwina Istiqomah

BERITA LAINNYA

TANYA AHLI

Berita Tentang Before After Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING