Jerinx SID Kesal Sama Turis yang Bikin Ulah di Bali

Jerinx 'SID' (dok JP)
Jerinx 'SID' (dok JP)

GenPI.Co - Jerinx 'SID' kesal dengan kelakuan turis yang suka bikin ulah di Bali. Hal itu diungkapkan lewat instagramnya @jrxsid, Senin (18/3/2019). 

Jerinx me-report foto dari akun Instagram @tele.bali. Dia mengungkapkan, banyak turis yang berkelakuan buruk di kawasan Kuta. Bahkan, Jerinx ingin ada sistem filterisasi turis yang masuk Bali. Dia meyakini, hal itu akan didukung oleh masyarakat Pulau Dewata.

"Ayo lekas susun sistem filterisasi turis yg masuk Bali. Mayoritas warga Bali pasti support 100%," tegasnya.

Postingan Instagram jerinx mengenai hal itu pun sudah dikomentari 1.000-an lebih netizen. Dalam pantauan banyak netizen yang setuju atas ide tersebut.

"Saya yg bukan warga Bali juga 100% support bli," kata akun @sowamhabibi.

loading...

Bahkan, banyak juga netizen yang bercerita soal pengalaman tak menyenangkan saat bertemu atau melihat turis yang bikin ulah. Mereka pun merasa gerah.

"Dulu ada pengalaman pas nongkrong di poppies bawa temen sekitar jam 11an,lagi enak2 nyantai ngebir tau2 ada bule telanjang dada naik motor berhenti di jalan tu motor digeber2 kayak dia yg punya,udah bagus gak digebukin orang2," kata akun @santosoanaz.

"Bener banget bli!! Ini yg bikin saya males balik lagi ke daerah kuta dan legian, 2015 ke SkyGarden subuh2 ada bule gila yg bikin ribut didepan monumen bom bali, alhasil setelah itu ngerasa kok bali jadi gak aman gini," tulis akun @fiyabar.


Redaktur : Cahaya

BERITA LAINNYA

TANYA AHLI

Berita Tentang Before After Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING