Jawaban Cerdas Maudy Ayunda Tanggapi Cibiran Haters, Lihat Nih!

Jawaban Cerdas Maudy Ayunda Tanggapi Cibiran Haters, Lihat Nih! - GenPI.co
Maudy Ayunda saat lulus dari Stanford University. Foto: Instagram @maudyayunda

“Ada statement-statement yang paling lucu adalah, di sebuah perkumpulan, terus kayak ada yang nanya, 'Halo Maudy, gini, gini, jadi kapan kerja benerannya?' 'Hah, maksudnya gimana?' Aku bilang gitu," ucap Maudy.

Menjawab pertanyaan itu, Maudy pun merasa dirinya selama ini sudah bekerja. khususnya di bidang hiburan yang melambungkan namanya.

"Aku sih udah kerja terus', aku bilang. Dari kemarin juga kerja, lagi sibuk-sibuknya gitu ya, Terus dia bilang, 'Nggak maksudnya kerja yang beneran, kerja kantoran'" ucap Maudy.

BACA JUGA:  Maudy Ayunda Sudah Lulus dari Stanford University, Hebat Ya!

Maudy Ayunda merasa heran dengan anggapan banyak orang yang menganggap pekerjaan hanyalah kerja kantoran. Ia pun berharap bisa mengubah perspektif orang-orang tersebut.

"Kadang-kadang lucu gitu sih, bahwa kayak apa ya, ya gitu, kita menghadapi orang yang menganggap bahwa pekerjaan kita kurang value, kurang important, and all those things," imbuhnya.(*)

BACA JUGA:  Forbes Rilis Sosok Milenial Hebat, Termasuk Maudy Ayunda

 

Tonton Video viral berikut:

Berita Selanjutnya
Nusantara