Ke Pasar Pancingan Yuk! Ada Begerak Begerik Bageq, Loh

Ke Pasar Pancingan Yuk! Ada Begerak Begerik Bageq, Loh - GenPI.co
Keseruan di Pasar pancingan. (Foto: Risky Gustina)

Yeay, weekend sudah tiba! Waktunya larut dalam kemeriahan pasar digital. Buat kamu anak muda jaman now Lombok, ayo siapkan diri. Pasar Pancingan akan segera buka. Banyak keseruan yang siap membuat ceria akhir pekan kamu. Foto-foto dan bermain di wahana adalah menu wajib saat mengunjungi Pasar Pancingan. Itu saja? Eitts, nggak dong! Pasar Pancingan pasti menyajikan suasana baru setiap pekan.

Minggu ini, siap-siap berkeringat deh. Kamu akan diajak  olah tubuh oleh Bang Arul Zain, seorang instruktur senam kondang yang juga Duta Pariwisata Kota Mataram. Tapi jangan pikir ini adalah senam dengan gerakan yang biasa aja yah, guys. Bukan Bang Arul  namanya kalau nggak menampilkan senam yang enerjik lagi cetar membahana badai. Nama senamnya saja unik banget, Begerak Begerik Bageq. Udah kebayang kan serunya?

Setelah menguras keringat bersama bang Arul, saatnya cooling down sebentar. Penampilan kelompok Band beraliran folk bernama Parawarna akan akan membuat tenaga kamu kembali terisi penuh. Lagu-lagu mereka yang enak didengar pastinya akan memunculkan suasana berwarna di Pasar Pancingan.

Oh ya guys, Parawarna baru saja merilis album loh. Tajuknya Gradasi. Nah, Pasar Pancingan ini mereka pilih sebagai salah satu tempat untuk promo album mereka. Wuiih, keren yah!

Selepas penampilan Parawarna, jangan pulang dulu. Ada keseruan lain yang bakal bikin heboh Pasar di Desa Bilebante ini. Empat dara cantik yang tergabung Trix Crew Dance akan menggetarkan panggung di Pasar Pancingan. Penampilan Trix Crew Dance dijamin akan jadi favorit anak muda jaman now. Konsep tarian mereka unik, memadukan tari tradisional dengan gaya dance modern.

Masih banyak keseruan yang akan kamu dapatkan di Pancingan. Sajian makanan tradisional Lombok seperti ebatan, nasi sambal belut, bebetok, aneka urap, aneka bubur, bakso rumput laut dan sebagainya, pastinya akan membuat lokasi padat pengunjung.

Jadi sudah tahu kan, akan menghabiskan weekend dimana?  Kami tunggu kedatanganmu hari Minggu (15/4) besok yah. Ingat, pasar ini hanya berlangsung pukul 07.00 – 11.00 di. Jadi jangan sampai ketinggalan menikmati sensasi liburan berbeda a la Pasar Pancingan. Gass!!

GenPI.co Nusantara

Jatim Jogja Bali Banten