Pengunjung PRJ Kalap Belanja, The Body Shop Diskon Gila-gilaan

Pengunjung PRJ Kalap Belanja, The Body Shop Diskon Gila-gilaan - GenPI.co
Stand The Body Shop di arena Pekan Raya Jakarta. (PRJ). FOTO: Aci/GenPI

GenPI.co - Perhelatan Pekan Raya Jakarta (PRJ) kembali memanjakan pengunjung dengan berbagai produk yang ditawarkan.

Tidak hanya makanan dan minuman, aneka produk produk skincare juga ikut memberikan promo gila-gilaan, salah satunya The Body Shop.

The Body Shop menawarkan diskon besar-besaran hingga 70 persen untuk berbagai produk yang ada di Jakarta Fair tersebut.

BACA JUGA:  Kuliner PRJ, Cumi Bakar Rasanya Maknyus

Alhasil, booth dari The Body Shop ini nyaris tidak pernah sepi pengunjung alias ramai didatangi pengunjung, khususnya wanita.

Beberapa produk yang ramai di serbu pengunjung meliputi, aroma terapi, body butter, body scrurb, lotion dan masih banyak lagi.

BACA JUGA:  Menteri Tjahjo Kumolo Buka Suara, Honorer Bisa Bernapas lega

Selain body care, aneka kosmetik juga tidak kalah ramai di serbu, mulai dari lipstick, eye shadow, maskara, bedak, dan masih banyak lagi.

Dhea Thalia (29) salah satu pengunjung mengaku kalap berbelanja di The Body Shop karena memberikan harga yang sangat miring.

BACA JUGA:  Ketua BEM UI Serang Jokowi Bebek Lumpuh, Ruhut Sitompul Murka

"Aduh, aku nggak ngerti lagi deh udah berapa ratus ribu belanja di satu booth doang," jelas Dhea kepada GenPI.co, Senin (20/6).

Silakan baca konten menarik lainnya dari GenPI.co di Google News

Berita Selanjutnya