Ditanya Kapan Nikah? Jawab Aja Kayak Gini

Ditanya kapan nikah? Harus tetap dijawab ya
Ditanya kapan nikah? Harus tetap dijawab ya

GenPI.co -  Sering kali saat dihadapkan dengan acara kumpul keluarga dan berkumpul bersama, seperti sudah menjadi ritual wajib yang dilakukan untuk orang yang lebih tua menanyakan kepada anak atau pun saudaranya yang masih single dengan pertanyaan 'kapan nikah?'

kali ini GenPI.co akan memberikan beberapa jawaban yang bisa kamu pakai untuk, menanggapi beberapa jawaban tersebut, yang di rangkum dari beberapa sumber .

“Doain ya”

Buat kamu yang masih memiliki umur yang dirasa belum memikirkan kearah pernikahan, kamu bisa nih jawab seperti ini, setidaknya 

“Mau kasih kado apa emang?”

loading...

Jawaban ini cocok kamu gunakan bila menghadapi kerabat atau pun teman yang terus menerus menanyakan pertanyaan tersebut, kamu bisa membalasnya dengan pertanyaan balik seperti tersebut.

“Kapan-kapan aja deh, tapi yang jelas kalau nggak Sabtu ya Minggu.”

Nah, tak kalah menarik kamu juga bisa menggubakan jawaban ini untuk lontaran pertanyaan 'kapan nikah?' pasalnya jawaban ini memang cukup ambigu, namun memang kebanyakan dari orang melakukan resepsi pernikahan pada hari tersebut.


Reporter : Asahi Asry Larasati

Redaktur : Maulin Nastria

BERITA LAINNYA

TANYA AHLI

Berita Tentang Before After Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING