Yandex Metrics
GenPI.co App
Aplikasi Berita Terbaru dan Terpopuler
Dapatkan di Play Store atau Apps Store

Aurelie Moeremans Pernah Alami toxic relationship

Aurelie Moeremans (Instagram/@aurelie)
Aurelie Moeremans (Instagram/@aurelie)

GenPI.co - Aktris cantik Aurelie Moeremans mengaku pernah mengalami toxic relationship atau hubungan yang tidak sehat. Namun, pengalaman tidak mengenakkan tersebut justru membantunya dalam mendalami karakternya di film Story of Kale: When Someone's in Love.

Film Story of Kale ini mengangkat isu tentang  toxic relationship. Dalam film ini, Aurelie berperan sebagai Dinda, seorang wanita yang digambarkan mengalami hubungan tidak sehat.

BACA JUGA: Bos Buruh Kasih Saran Kenaikan UMP, Tolong Disimak

Aurelie mengatakan, saat membaca naskah dan melakukan syuting, ia teringat masa lalu dan kembali merasakan sakit hati. Padahal, ia merasa sudah sembuh dari hal menyakitkan tersebut. 

"Aku sembuh dengan waktu dan itu cerita lama banget. Kemarin itu bukan yang sakit banget cuma kayak dejavu, tapi itu membantu untuk mendalami karakternya, pas nangis beneran nangis. Trauma itu aku pakai di film ini," jelasnya dalam konferensi pers virtual, Rabu, (21/10/2020).

Aurelie pun berpesan kepada siapa saja yang mengalami hubungan tidak sehat, lebih baik segera ditinggalkan sebelum berakhir dengan tindak kekerasan.

BACA JUGA: Top, Kinerja Menhan Prabowo Paling Kinclong 

"Toxic relationship itu ada tahapan-tahapannya sih, nggak semua tentang kekerasan, ada yang tentang mental banyak sih macam-macamnya. Pokoknya kalau kalian berada dalam toxic relationship mendingan langsung get out sekarang juga," tegasnya. (*)


Reporter : Andi Ristanto

Redaktur : Cahaya

Share to LINE LINE Share to WhatsApp WhatsApp

BERITA LAINNYA

TANYA AHLI

Berita Tentang Komunitas Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING