Tag: Kehidupan Asmara

Malu-Malu Mau, Shionya Susah Bilang Cinta | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Malu-Malu Mau, Shionya Susah Bilang Cinta

Shio ini malu-malu mau dalam kehidupan asmaranya. Saat di depan sosok yang disuka, mereka susah bilang cinta.

Saat Tersakiti, Zodiaknya Diam dan Rela Dimanfaatin | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Saat Tersakiti, Zodiaknya Diam dan Rela Dimanfaatin

Kehidupan asmara zodiak ini selalu makan hati. Mereka teramat sakit. Saat tersakiti, mereka selalu diam. Kok mau ya?

Cowok Bakal Menjadikanmu Sebagai Ratu Bila… | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Cowok Bakal Menjadikanmu Sebagai Ratu Bila…

Kehidupan asmaramu mulai terasa monoton? Datar? Gunakan trik ini deh. Dijamin, cowok bakal menjadikanmu bagai ratu.

Asmara Zodiak Ini Dikelilingi Dewi Cinta, Romantisnya Bikin Iri | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Asmara Zodiak Ini Dikelilingi Dewi Cinta, Romantisnya Bikin Iri

Ada yang bakal didekati malam yang sulit dilupakan bersama pasangan. Kehidupan asmara zodiak ini sedang dikelilingi dewi cinta. Romantisnya bikin iri

Beginilah Kehidupan Cinta Cancer, Leo, Virgo Menurut Zodiak | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Beginilah Kehidupan Cinta Cancer, Leo, Virgo Menurut Zodiak

Setiap zodiak memiliki caranya sendiri dalam menangani hubungan. Jika kamu adalah Cancer, Leo, atau Virgo teruslah membaca untuk mencari tahu.

Uniknya Kehidupan Cinta Zodiak Libra, Scorpio dan Sagitarius | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Uniknya Kehidupan Cinta Zodiak Libra, Scorpio dan Sagitarius

Zodiak yang menaungimu mungkin bisa memberi tahu seperti apa kehidupan cintamu. Apakah akan penuh dengan trial dan error, atau berjalan dengan mulus? 

Zodiak Capricorn, Aquarius, Pisces, Beginilah Kehidupan Cintamu | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Zodiak Capricorn, Aquarius, Pisces, Beginilah Kehidupan Cintamu

Zodiak yang menaungimu mungkin bisa memberi tahu seperti apa kehidupan cintamu. Apakah akan penuh dengan trial dan error, atau berjalan dengan mulus? 

Pria Bisa Membenci Dirinya Saat Berselingkuh | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Pria Bisa Membenci Dirinya Saat Berselingkuh

Rasa bersalah itu membuat pria yang berselingkuh merasa diri seperti seonggok sampah ketika ia mengesampingkan egonya.

Mengapa Perselingkuhan Perempuan Lebih Berbahaya? | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Mengapa Perselingkuhan Perempuan Lebih Berbahaya?

Alasan perselingkuhan perempuan bukan semata-mata karena urusan ranjang. Biasanya hal tersebut lahir akibat kebutuhan emosional yang tidak terpenuhi.

3 Zodiak Terlalu Pemilih Pasangan, Kamu Salah Satunya? | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

3 Zodiak Terlalu Pemilih Pasangan, Kamu Salah Satunya?

Memiliki beberapa kriteria dalam memilih pasangan sangat menentukan kehidupan selanjutnya.

Bagai Tersambar Petir, Suamiku Kena Pelet Wanita Lain | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Bagai Tersambar Petir, Suamiku Kena Pelet Wanita Lain

Sudah tiga tahun kejiwaannya terganggu setelah aku dan Romi suamiku sah bercerai.

Mau Buru-Buru Nikah? Pacaran Aja Sama 3 Zodiak Berikut | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Mau Buru-Buru Nikah? Pacaran Aja Sama 3 Zodiak Berikut

Untuk kamu yang ingin cepat-cepat menikah, sebaiknya memilih pasangan dari 3 zodiak yang mengutamakan kehidupan asmaranya.

Gunung vs Pantai : Kehidupan Asmara Berdasarkan Tujuan Wisata | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Gunung vs Pantai : Kehidupan Asmara Berdasarkan Tujuan Wisata

Dari segi medan, gunung cenderung menanjak dan terjal. Sedangkan pantai lebih landai sehingga bisa ditempuh dengan kendaraan.

TANYA AHLI

Berita Tentang Special Needs Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING