Masih Sakit Hati, Melly Goeslaw Kembali Sindir Para Pengoloknya

Melly Goeslaw kembali sindiri para pengoloknya. (Foto: Instagram)
Melly Goeslaw kembali sindiri para pengoloknya. (Foto: Instagram)

GenPI.co - Sakit hati Melly Goeslaw  setelah mendapatkan perlakuan tak menyenangkan dari sejumlah selebriti pada sebuah pesta Halloween rupanya belum luntur. Jumat (1/11), ia kembali mengunggah kalimat sindiran di akun Instagram-nya, @melly_goeslaw.

Dalam akun Instagramnya, Melly mengunggah sebuah gambar yang bertuliskan quote dengan bahasa inggris, yang artinya “Beberapa orang tidak pernah sadar dirinya telah melukai emosi dan mental orang lain”.

BACA JUGA: Yang Olok-olok Melly Goeslaw Siap-siap, Suaminya Mau Lapor Polisi

Dalam keterangan di unggahannya, Melly juga menuliskan sindiran yang sangat menohok.

"Hobi banget pd ngetawain fisik dan nyama2in sama org, kayak pd cakep aja loe nyet. Pake daster sama sarung juga ancur loe pada, ketolong brand mahal doang , itu juga di pinjemin," tulis Melly.

ADVERTISEMENT

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hobi banget pd ngetawain fisik dan nyama2in sama org, kayak pd cakep aja loe nyet. Pake daster sama sarung juga ancur loe pada, ketolong brand mahal doang , itu juga di pinjemin . Mikir 1 miliar kali kalo ngetawain org, buat loe lucu buat yg diketawain gak lucu njing

Sebuah kiriman dibagikan oleh Melly Goeslaw (@melly_goeslaw) pada


Reporter : Yasserina Rawie

Redaktur : Paskalis Yuri Alfred

loading...

BERITA LAINNYA

Berita Tentang Anak Emas Terbaru dan Terkini Hari ini


PARENTING