Tag: Resep Makanan

Menu Sarapan Pagi: Bakwan Mie Instan, Tahan Lapar Sampai Siang | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Menu Sarapan Pagi: Bakwan Mie Instan, Tahan Lapar Sampai Siang

Mie instan. Rasanya tak bosan menyantap hidangan yang satu ini. Tapi jangan hanya diolah gtu-gitu saja. Harus beda dong.

11 Ide Menu Sarapan Pagi Berbagai Negara, Serasa Keliling Dunia | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

11 Ide Menu Sarapan Pagi Berbagai Negara, Serasa Keliling Dunia

Ide menu sarapan pagi kali ini sangat istimewa. Menampilkan 11 resep dari berbagai negara. Dijamin enak dan simpel. Berasa keliling dunia.

Bikin Camilan Tengah Malam dari Kue Sisaan Lebaran | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Bikin Camilan Tengah Malam dari Kue Sisaan Lebaran

Kue sisaan Lebaran kemarin masih banyak banget. Terutama biskuit kalengan merk 'itu'. Nah, daripada dimakan begitu saja, lebih baik dibuat camilan tengah malam.

Camilan Tengah Malam, Bahan Telur Nikmat Membaur di Mulut | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Camilan Tengah Malam, Bahan Telur Nikmat Membaur di Mulut

Bikin camilan tengah malam yang praktis dan mengenyangkan sehingga tidur aman tanpa lapar? Bisa banget dengan telur. Menggoda selera dan gampang dibuat!

Menu Sarapan Pagi, Ayam Pedas Saos Keju Ala Restoran 'Itu' | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Menu Sarapan Pagi, Ayam Pedas Saos Keju Ala Restoran 'Itu'

Sedapnya sayap ayam pedas saos keju yang ada di restoran fast food itu. Sekarang bisa kamu bikin sendiri di rumah untuk menu sarapan pagi, lho.

Camilan Tengah Malam Susu Goreng, Kuliner Asli Prancis yang Lezat | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Camilan Tengah Malam Susu Goreng, Kuliner Asli Prancis yang Lezat

Susu goreng, kudapan lezat asal Prancis ini enak banget dibuat untuk camilan tengah malam. Unik banget namanya, tapi rasanya bikin mimpi indah.

5 Resep Camilan Tengah Malam, Praktis dan Cuma Pakai 2 Bahan! | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

5 Resep Camilan Tengah Malam, Praktis dan Cuma Pakai 2 Bahan!

Camilan tengah malam kali ini sangat praktis sekali. Cuma dua bahan saja, tapi jadi makanan super enak dan cocok buat teman nonton TV. Simak, yuk.

Camilan Tengah Malam, Ifu Mie dari Mie Instan? Bisa Banget! | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Camilan Tengah Malam, Ifu Mie dari Mie Instan? Bisa Banget!

Camilan tengah malam kali ini super enak. Ifu Mie dari Mie instan. Lah? Emang bisa? Wah, bisa banget kali!

6 Ide Menu Sarapan Pagi dari Nasi Biar Fokus Kerja | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

6 Ide Menu Sarapan Pagi dari Nasi Biar Fokus Kerja

Menu sarapan pagi agar kenyang dan fokus kerja? Jawabannya adalah nasi. Yuk bikin resep olahan nasi yang ciamik!

Nasi Goreng Paling Praktis se-Dunia, Bikin Laparmu Lenyap | Genpi.co - Palform No 1 Pariwisata Indonesia

Nasi Goreng Paling Praktis se-Dunia, Bikin Laparmu Lenyap

Nasi goreng memang menjadi menu praktis yang mengenyangkan yang disukai keluarga Indonesia. Gak cuma buat sarapan, tengah malam lapar bisa juga buat resep ini.

My Trip Story

Oleh:
Yasserina Rawie
Reporter
Yasserina Rawie

KULINER