Viral, Teletubbies Punya Anak

Kartu Teletubbies. (YouTuber)
Kartu Teletubbies. (YouTuber)

GenPI.co - Tokoh kartun Teletubbies mendadak menjadi viral, setelah ada seorang warganet mem-posting foto anak Teletubbies dalam akun Twitter-nya. Posting-an foto Teletubbies 'mini' tersebut diunggah oleh akun Twitter @ko2w pada Sabtu (7/8).

“Gue baru tahu hari ini anak-anaknya Teletubbies,” tulis @ko2w  dalam postingannya.

Dalam unggahannya, akun atas nama Koko tersebut juga melampirkan screen shoot sebuah gambar pemberitaan tentang Tiddlytubbies memiliki 'anak' disertai diagram perkiraan orang tua Tiddlytubbies.

Posting-an tersebut pun mendadak menjadi viral. Hingga Minggu (8/9) pagi. Posting-an tersebut dibagikan ulang sebanyak 20 ribu kali dan telah disukai oleh lebih dari 17 ribu pengguna Twitter. Posting-an tersebut juga memancing komentar dari warganet lainnya.

"ini proses berkembangbiaknya bagaimana??" tulis akun @petrichorrrr.

"Bentar berarti ini si po laki-laki? Trus tinky winkynya perempuan?" komentar @cheezzyball.

“Kalo teletubbies aja udah punya anak. Berarti gw udah tua dong -_-,” tulis akun @SalsabilaEC.


Lihat video seru ini:


Reporter : Mia Kamila

Redaktur : Cahaya

RELATED NEWS

Berita Tentang Mitos Fakta Terbaru dan Terkini Hari ini


KULINER